Looks like something didn't load right, please reload this page.
Restaurants
Wien
8. Bezirk
beef & glory - Die Steakerei

beef & glory - Die Steakerei

Steak, Amerikanisch, Essen & Trinken

Ein Hauptgang kostet etwa64€

Bilder von Restaurant beef & glory - Die Steakerei in 8. Bezirk, Wien

Schnell reservieren für:

Über beef & glory - Die Steakerei

Heute geöffnet
-
Öffnet um 17:00
Wednesday
17:00 - 23:00
Thursday
17:00 - 23:00
Friday
17:00 - 23:00
Saturday
17:00 - 23:00
Sunday
11:00 - 23:00
Monday
17:00 - 23:00
Tuesday
17:00 - 23:00

Wichtige Features

Küche
SteakAmerikanischEssen & Trinken
Ambiente
RomantischFamilienfreundlichAuthentisch
Gerichte
DinnerDesserts
Restaurant-Annehmlichkeiten
Außenplätzen

Essen genießen. Punkte kassieren.

Reserviere einen Tisch online und sichere dir Cashback mit unseren Quandoo-Treuepunkten. 1.000 Punkte sind 10€ wert!

Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.

Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.

Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist

Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist

Weitere Infos zum Restaurant: beef & glory - Die Steakerei

Ein Muss für Steakliebhaber – das ist die beef & glory – Steakerei in Wiens 8. Bezirk. Das stylishe Steakhouse in der Florianigasse sollten alle, die erstklassige Steaks lieben nämlich auf keinen Fall verpassen. Warum? Einfach weil es hier die besten Steaks der Stadt gibt. Und ihre besondere Liebe zu hervorragenden Steaks beweist auch Inhaberin Vlatka Bijelac, die ihren Job im Management einfach an den Nagel gehängt hat, jeden Tag aufs Neue, indem sie nur Premium-Fleisch aus der ganzen Welt für das Wiener beef & glory auswählt.

Häufig gestellte Fragen

Wird bei beef & glory - Die Steakerei Steak serviert?

Ja, beef & glory - Die Steakerei serviert Steak und auch Amerikanisch, Essen & Trinken.

Verfügt beef & glory - Die Steakerei über Parkplätze?

Ja, beef & glory - Die Steakerei verfügt über Parkplatz an der Strasse.

Willst du einen Tisch bei beef & glory - Die Steakerei reservieren?

Genießen kann man hier bestes Dry Aged Beef wie Porterhouse, T-Bone oder New York Strip aus Österreich oder Amerika sowie Rib Eye aus Uruguay oder Special Cuts vom Wagyu Rind aus Japan. Zubereitet werden sie bei 1000° Celsius auf einem speziellen Broiler, der eigens für das Wiener Steakhouse aus den USA importiert wurde. Unbedingt ausprobieren!

Sichere dir Cashback beim Essengehen

Erstelle ein Quandoo-Konto und sichere dir 3 € Cashback.

Buche einen Tisch und sichere dir 1,50 € Cashback.

Schreibe eine Rezension und erhalte 0,50 € Cashback.