Über La Tavolozza
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Essen genießen. Punkte kassieren.
Reserviere einen Tisch online und sichere dir Cashback mit unseren Quandoo-Treuepunkten. 1.000 Punkte sind 10€ wert!
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist
Weitere Infos zum Restaurant: La Tavolozza
Das traditionelle italienische Restaurant La Tavolozza im 8. Bezirk gilt als Geheimtipp unter allen Feinschmeckern, die sich kulinarisch nach mediterraner Leichtigkeit und italienischer Herzlichkeit sehnen. In der Florianigasse wird bereits aufgetischt – und zwar nichts anderes als unwiderstehliche, landestypische Köstlichkeiten. Beispielsweise die im Holzofen-gebackenen Pizzen (die darf man sich auf keinen Fall entgehen lassen!) sowie diverse Pasta-, Fisch- und Fleischgerichte, die immer mit frischen, saisonalen Zutaten akzentuiert werden. Neben dem ausgewogenen Sortiment verschiedener Qualitätsweine beeindruckt das Ristorante außerdem mit einem sympathischen, aufmerksamen Service, dem hübschen, liebenswerten Ambiente und einem gemütlichen Schanigarten.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei La Tavolozza Sitzmöglichkeiten im Freien?
Verfügt La Tavolozza über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei La Tavolozza reservieren?
Betritt man erst mal das italienische Restaurant La Tavolozza in der Florianigasse, ist Wien vergessen – und zwar komplett. Dafür sorgt das einmalige mediterrane Flair des Ristorantes: Die großzügigen und mit Liebe eingerichteten Räumlichkeiten, der imposante Holzofen (Garant für die unnachahmlichen Pizzen) und der lauschige Gastgarten, der eigens für alle Gäste besonders liebevoll eingerichtet wurde, verzaubern sofort und ohne Kompromisse. Die traditionellen Gerichte der Speisekarte bilden da natürlich ebenfalls keine Ausnahme: Die verschiedenen delikaten Köstlichkeiten bestechen durch aromatische, frische Zutaten und raffinierte Rezepte, die in der Tradition der klassischen Cucina italiana stehen. Das bedeutet vor allem eins: kulinarischer Hochgenuss auf höchstem Niveau.