Über beef & glory - Die Steakerei
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Essen genießen. Punkte kassieren.
Reserviere einen Tisch online und sichere dir Cashback mit unseren Quandoo-Treuepunkten. 1.000 Punkte sind 10€ wert!
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist
Weitere Infos zum Restaurant: beef & glory - Die Steakerei
Ein Muss für Steakliebhaber – das ist die beef & glory – Steakerei in Wiens 8. Bezirk. Das stylishe Steakhouse in der Florianigasse sollten alle, die erstklassige Steaks lieben nämlich auf keinen Fall verpassen. Warum? Einfach weil es hier die besten Steaks der Stadt gibt. Und ihre besondere Liebe zu hervorragenden Steaks beweist auch Inhaberin Vlatka Bijelac, die ihren Job im Management einfach an den Nagel gehängt hat, jeden Tag aufs Neue, indem sie nur Premium-Fleisch aus der ganzen Welt für das Wiener beef & glory auswählt.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei beef & glory - Die Steakerei Steak serviert?
Gibt es bei beef & glory - Die Steakerei Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei beef & glory - Die Steakerei reservieren?
Genießen kann man hier bestes Dry Aged Beef wie Porterhouse, T-Bone oder New York Strip aus Österreich oder Amerika sowie Rib Eye aus Uruguay oder Special Cuts vom Wagyu Rind aus Japan. Zubereitet werden sie bei 1000° Celsius auf einem speziellen Broiler, der eigens für das Wiener Steakhouse aus den USA importiert wurde. Unbedingt ausprobieren!