Über Bolena
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Essen genießen. Punkte kassieren.
Reserviere einen Tisch online und sichere dir Cashback mit unseren Quandoo-Treuepunkten. 1.000 Punkte sind 10€ wert!
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist
Weitere Infos zum Restaurant: Bolena
Liebe Gäste, im Bolena steht Ihnen ein gemütlicher Schanigarten zur Verfügung. Auf Anfrage bereitet Ihnen das Restaurant auch eigene Cocktail-Kreationen zu, die nicht auf der Karte stehen.
Weinbar, Restaurant mit Schanigarten und Partyraum – all das vereint das Wiener Bolena unter sich. Das gemütliche Lokal in der Lange Gasse im 8. Bezirk ist die perfekte Adresse für einen unvergesslichen Abend in netter Gesellschaft, bei einem guten Glas Wein und etwas Köstlichem der mediterranen Küche. So kann man hier zuerst mit einem der leckeren Gerichte der Speisekarte, die alle vier Wochen wechselt, die passende Grundlage schaffen und im Anschluss die Weine unbekannter österreichischer und internationaler Winzer entdecken.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Bolena mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Bolena Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Bolena reservieren?
Seit 2013 bereichert das Bolena als Restaurant und Weinbar die Wiener Gastronomie mit gutem Essen, ganz viel Gastfreundschaft und einem gemütlichen Wohlfühlambiente. Hohe Decken, ein hundert Jahre alter Fußboden und die mit viel Liebe ausgesuchte Einrichtung verleihen dem Lokal in der Lange Gasse Charme und Charakter. Das von Hans und Alexandra Bolena gegründete und nach ihnen benannte Restaurant setzt aber nicht nur in Sachen Ambiente Maßstäbe in der Donaumetropole. Auch kulinarisch weiß man hier im 8. Bezirk von Wien seine Gäste immer wieder aufs Neue mit mediterran inspirierter Küche zu überraschen. Gerichte wie Hirschcarpaccio mit Marillenknödel oder Perlhuhn mit Eierschwammerl und Quinoa bilden die perfekte Grundlage für das eine oder andere Glas Wein und sind nur zwei Beispiele der Spezialitäten, die auf der regelmäßig wechselnden Karte zu finden sind.
Aber nicht nur als Weinbar und mediterranes Restaurant ist das Wiener Bolena im 8. Bezirk beliebt, auch der mit allem nötigen Equipment ausgestattete Partyraum (hier darf sogar geraucht werden) des Lokals ist heiß begehrt. 130 Personen finden hier Platz. Wer also auf der Suche nach der passenden Location für eine Feier ist, wird mit dem Bolena fündig.