Bewertungen zu SHU Restaurant Vienna (12)
Lies, was andere über SHU Restaurant Vienna denken. Alle Restaurantbewertungen werden von verifizierten Quandoo-Gästen geschrieben. Erfahre mehr über SHU Restaurant Vienna, bevor du dort hingehst, indem du Tipps und Rezensionen von anderen Restaurantbesuchern erhältst. Anhand von authentischen Bewertungen kannst du sehen, was anderen Gäste an SHU Restaurant Vienna gefallen hat, um dann ohne Bedenken einen Tisch zu reservieren!
12 Bewertungen
12 Bewertungen
- Neueste zuerst
- Am besten bewertet
- Am schlechtesten bewertet
Ausgezeichnete Mahlzeiten, super Service wir sind so glücklich das wir das Shu wieder besuchen können.
Immer wieder ein Genuss! StarterMix eine Vorspeisen Variation die man sich nicht entgehen lassen sollte. Am besten man teilt sich die Speisen, dann kommt man zu mehr Auswahl und kann sich super durchprobieren. Kellnerinnen sind superfreundlich. Jedes Mal ein Genuss.
So gut, der Starter Mix muss einfach immer sein. Die Teigtaschen sind einfach ein Hammer. Einfach mal alle durchprobieren 😍 und dann wieder von vorne beginnen.
Great! Good service and patient when we were late for our reservation.
Tolles Restaurant! Essen ist sehr gut. Tolles Ambiente. Sechuan Küche ist hervorragend.
Essen war echt gut und die Portionen ausreichend in der Größe. Ambiente ist okay. Reservierung aufgrund der Lokalgröße empfehlenswert.
Sehr lecker, angenehm, ruhig, sehr freundliches Personal, Preise sehr ok...
Nettes Lokal mit guten, traditionellen chinesischen Speisen. Der Service bemüht.
Sehr leckeres Essen, nette und freundliche Bedienung. Für größere Personengruppen empfiehlt es sich zu reservieren, spontan kann es sein das man keinen Platz bekommt weil es sehr gut besucht ist.
Spannende Karte mit großer Auswahl. Sehr gutes Essen, freundlicher Service.
Great food, lovely patient staff. Would suggest trying it out when in Vienna
Das Essen im SHU ist wirklich hervorragend. Wir haben zu viert verschiedenen Teigtaschen und mehrere Hauptspeisen probiert und es war alles köstlich. Empfehlung: Wan Tan in Chiliöl und Mapo Tofu.