Über Steak Point City
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Essen genießen. Punkte kassieren.
Reserviere einen Tisch online und sichere dir Cashback mit unseren Quandoo-Treuepunkten. 1.000 Punkte sind 10€ wert!
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist
Weitere Infos zum Restaurant: Steak Point City
Das Steak Point City in Wien hat den Anspruch, Freunde hochwertigen Rindfleischs bestmöglich kulinarisch zu verwöhnen. Dafür arbeitet die Küche jeden Tag, frisch an jedem Gericht. Deshalb wird hier im 1. Bezirk ausschließlich einwandfreies Muskelfleisch von natürlich aufgewachsenen Rindern verarbeitet. Jedes Gericht, vom klassischen Rumpsteak bis hin zum Filet Stroganoff, wird mit Können und Liebe zum Detail zubereitet und angerichtet. Kein Wunder also, dass das Steak Point City in der Akademiestraße eine Premiumadresse für Fleischliebhaber in Wien ist.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Steak Point City mit Kreditkarte bezahlen?
Verfügt Steak Point City über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Steak Point City reservieren?
Ein saftiges, zartes Steak, mit Können zubereitet steht bei Freunden hochwertiger Fleischspeisen weit oben auf der Beliebtheitsskala. Genau diesen kulinarischen Genüssen hat sich das Steak Point City in Wien verschrieben. Und so bekommt man hier in der Akademiestraße im 1. Bezirk stets beste Qualität. Mit Können, Herz und viel Leidenschaft bereitet die Küche vom zarten Hüftsteak, über das herausragende Filetstück bis hin zum kraftvollen Prime Rib, das mindestens 600 Gramm auf die Waage bringt, eine wunderbare Auswahl an geschmacklichen Hochgenüssen zu. Natürlich bekommt man sein Steak hier auch punktgenau so gebraten, wie man es möchte, von Rare bis Well Done.
Am Anfang stehen die Zutaten und diesbezüglich geht das Steakhaus im 1. Bezirk keine Kompromisse ein. Das Rindfleisch stammt ausschließlich aus Betrieben mit Herkunftsgütesiegel, von Tieren, die naturnah auf saftigen Weiden gehegt werden. Jedes Stück wird vor dem Schneiden und Einlegen von den Köchen des Restaurants noch einmal auf einwandfreie Qualität hin geprüft. Und so ist jedes Gericht ein Genuss. Und da zudem noch das Ambiente schön entspannt ist, lassen sich im Wiener Steak Point City wunderbar schöne Stunden verbringen.