Über Chamäleon Restaurant
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
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Weitere Infos zum Restaurant: Chamäleon Restaurant
Vom Wiener U-Bahnhof Stubentor sind es nur ein paar Schritte bis zur Blutgasse im 1. Bezirk, wo sich das Restaurant Chamäleon befindet und wo man dich mit dem Besten, was die Schweizer Küche zu bieten hat, verwöhnt. Klar, dass da auch die eine oder andere Spezialität mit Käse nicht fehlen darf, wie etwa Hobelkäse mit echtem Oberländerkäse aus Bern oder Raclette, das hier im Chamäleon für zwei Personen und mit vielen leckeren Beilagen serviert wird.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Chamäleon Restaurant mit Kreditkarte bezahlen?
Verfügt Chamäleon Restaurant über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Chamäleon Restaurant reservieren?
Wenn es draußen mal wieder kalt und ungemütlich ist, der Wind um die Ecken pfeift und der Regen erbarmungslos gegen die Fenster peitscht, gibt es kaum etwas Schöneres, als es sich in einem urigen Restaurant gemütlich zu machen und dabei ein Glas Wein oder Bier zusammen mit etwas Leckerem zu genießen. Eine Küche, die sich hervorragend für solche Stunden eignet, ist die der Schweiz. Deftige Gerichte, raffinierte Rezepte und hochwertige Zutaten machen aus der Schweizer Küche richtiges Soulfood, mit dem man sich und all seinen Sinnen etwas Gutes tun kann. In Wien geht man dafür am besten ins Chamäleon, das im 1. Bezirk in der Blutgasse zu finden ist. Hier wartet dann eine leckere Auswahl, die von Wurstsalat über Rindsgulasch bis hin zur Platte mit Schweizer Käse reicht.
Zu den absoluten Highlights im Chamäleon zählt jedoch das Käsefondue – eine der Spezialitäten der Schweiz schlechthin. In dem Wiener Restaurant mit der gemütlich-urigen Atmosphäre stehen Fondues in vielen verschiedenen Varianten zur Auswahl. Wie wäre es mit einem Tomaten Käsefondue nach Walliser Art oder einer Variation mit Champagner und Steinpilzen? Die klassische Variante, neben vielen weiteren raffinierten Ausführungen, gibt es hier im 1. Bezirk von Wien natürlich auch.