Speisekarte von Regina Margherita
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Highlights der Speisekarte
Antipasti
Carpaccio di salmone marinato con zenzero, lime e pepe rosa
Lachscarpaccio mit Ingwer, Limette und rosa Pfeffer
Capesante gratinate & Verdure marinate
Gratinierte Jakobsmuschel & mariniertes Gemüse
Antipasto misto di mare della casa
Unsere Vorspeisenvariation aus dem Meer
Maltagliati integrali all´ortolana al profumo di basilico
Hausgemachte Vollkornnudeln mit Gemüsesoße mit Basilikum parfumiert
Costata di manzo rosa al rosmarino su rucola con patate e spinaci
Rosa gebratenes Rindersteak Rib eye auf Rucola mit Kartoffeln und Spinat
Trancio di salmone arrosto aromatizzato su peperonata alla siciliana
Aromatisiertes gebratenes Lachsfilet und geschmorte Paprika auf Sizilianische Art
Dessert
Tortino caldo al cioccolato nero con salsa di visciole
Warmer Edelbitter-Schokoladenkuchen mit Sauerkirschsoße
Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
Oberspudding mit Waldfrüchten
Classica Pastiera Napoletana con parfait al caffè
Klassischer Neapolitanischer Topfenkuchen mit Kaffeeparfait
Weitere Infos zum Restaurant: Regina Margherita
Köstliche Antipasti-Platten mit Meeresfrüchten, Rindercarpaccio oder Caprese mit Burrata aus Apulien, wundervolle Pasta-Kreationen mit Parmaschinken, Venusmuscheln oder Lachs und köstliche sowie gesunde Pizzen aus Bio-Vollkornteig mit Büffelmozzarella und anderen exzellenten Zutaten: Dies und noch vieles mehr hat das Regina Margherita in der Wallnerstraße zu bieten. Das Restaurant im 1. Wiener Bezirk bezaubert mit einer großen Auswahl an erstklassigen italienischen Leckereien. Das sollten sich Fans der mediterranen Cuisine auf keinen Fall entgehen lassen.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Regina Margherita mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei Regina Margherita Italienisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Regina Margherita reservieren?
Die Auswahl im Regina Margherita ist so groß, dass hier wirklich alle Gäste die Qual der Wahl haben, denn bei dieser Speisekarte fällt es gar nicht so leicht, sich nur für eines der Gerichte zu entscheiden. Zum Glück kann man das italienische Restaurant im 1. Wiener Bezirk gerne auch öfter besuchen oder ganz einfach gleich zum Stammgast werden. Allein für die hohe Qualität der landestypischen, nach traditionellen Rezepten zubereiteten Köstlichkeiten lohnt sich dieser Schritt auf jeden Fall!
So kann man sich im Regina Margherita in der Wallnerstraße beispielsweise bei den Vorspeisen für die Capesante gratinate & Verdure marinate (gratinierte Jakobsmuschel mit mariniertem Gemüse). Zum Hauptgericht hat man die Wahl zwischen unterschiedlichen köstlichen Pasta-Variationen, herzhaften Fleisch-Spezialitäten oder außerordentlich frischen Fisch-Gerichten und Leckereien mit Meeresfrüchten wie zum Beispiel der Wolfsbarsch vom Grill oder der in der Pfanne gebratene Oktopus mit Kartoffeln, Knoblauch, Kirschtomaten und Rucola. Und dann gibt es da natürlich auch noch die zahlreichen Pizza-Versionen, unter anderem die Capricciosa, Quattro Stagioni oder Diavolo. Das italienische Restaurant im 1. Wiener Bezirk überzeugt eben einfach auf ganzer Linie. Unbedingt ausprobieren!
