Über Kornat Restaurant
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
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Weitere Infos zum Restaurant: Kornat Restaurant
Frischer Fisch und exquisite Meerestiere – wer auf exzellente mediterrane Kulinarik steht, der bekommt sie auch in der Marc Aurel Straße in Wien, wo das Restaurant Kornat mit einer originalgetreuen dalmatinischen Küche aufwartet. Somit darf man sich hier im 1. Bezirk auf Fisch aus dem Wildfang freuen – aber nicht nur: Auf der Speisekarte des Fischrestaurants finden sich auch einige Positionen mit Fleischgerichten wieder, die mindestens genauso lecker sind wie der Rest der Speisen.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Kornat Restaurant mit Kreditkarte bezahlen?
Verfügt Kornat Restaurant über Parkplätze?
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Dalmatinische Küche? Dalmatien ist eine Region an der Adria, die sich durch Teile Kroatiens und Montenegros zieht. Durch die Nähe zum Meer ist die dortige Küche stark von mediterranen Elementen geprägt. Fisch und Meeresfrüchte gehören in Dalmatien zur kulinarischen Tagesordnung dazu – genau wie auch im Fischrestaurant Kornat in Wien. Die verschiedenen Fische werden entweder gegrillt, leicht gedünstet, im Ofen geschmort oder in der Salzkruste gebacken und mit Beilagen wie Kartoffeln und Gemüse serviert. Auch Scampis, Langusten, Garnelen, Calamari, Mies- und Jakobsmuscheln zählen zu den Spezialitäten des Lokals im 1. Bezirk.
Nur weil es sich um mediterrane Kochkunst handelt, bedeutet das noch lange nicht, dass ausschließlich Fisch und Meerestiere auf den Teller kommen. Im Restaurant Kornat in Wiens 1. Bezirk bekommt man auch exzellent zubereitetes Filetsteak vom Rind mit Rosmarinkartoffeln, Kronenstück vom Kalb mit Selleriepürree, Kalbsleber mit Gorgonzolapolenta oder Lammfilet mit mediterranem Gemüse und Thymianöl. Des Weiteren ist hier auch immer für die passende Weinbegleitung mit einer erlesenen Auswahl an internationalen Tropfen gesorgt. Das Kornat in der Marc Aurel Straße setzt in jeder Hinsicht kulinarische Glanzpunkte, die man erlebt haben muss.