Über Porterhouse
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Essen genießen. Punkte kassieren.
Reserviere einen Tisch online und sichere dir Cashback mit unseren Quandoo-Treuepunkten. 1.000 Punkte sind 10€ wert!
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist
Weitere Infos zum Restaurant: Porterhouse
Liebe Gäste, wir bitten um Verständnis, dass im Dezember ausschließlich telefonische Reservierungen möglich sind. Vielen Dank!
Wer auch nur einen Hauch von Interesse an Steaks und anderen Köstlichkeiten vom Lavastein aufbringen kann, der sollte schleunigst im Porterhouse in der Schulerstraße einen Tisch reservieren. Denn dort ist sie zuhause, die große Kunst des Grillens und des Zubereitens der legendären Steaks vom Angus-Beef, das in Argentinien artgerechte Haltung erfahren hat. Die angenehme und souveräne Atmosphäre des Restaurants am Stubentor eignet sich perfekt für besondere Abende zu zweit oder Geschäftsessen, gerne auch für Feierlichkeiten aller Art. Tipp: Die leckeren Cocktails von der Bar.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Porterhouse Sitzmöglichkeiten im Freien?
Wird bei Porterhouse Steak serviert?
Willst du einen Tisch bei Porterhouse reservieren?
Wolfgang und Karl Hanzl laden ein zu dem denkbar schönsten, was die Küche hergibt: perfekt gegrillte Steaks. Ihr Restaurant Porterhouse in der Schulerstraße ist ganz den legendären Angus-Freilandrindern gewidmet, die fachmännisch auf dem Lavasteingrill zubereitet werden. Kurz: Es gibt wohl keine feinere Art und Weise, in Wien Steaks zu genießen als im Porterhouse. Dazu eine Weinkarte mit interessanten Positionen aus aller Welt, eine schöne und gemütliche Atmosphäre – mit Schanigarten! – und schon hat man den idealen Ort gefunden, an dem man den besonderen Abend zu zweit, das Geschäftsessen oder die private Feierlichkeit verbringt.
Besonders zu empfehlen: Die hervorragenden Surf&Turf-Variationen, bei denen den Steaks Gambas hinzugefügt werden und damit das Fleisch um eine besondere Note erweitert wird. Und wer es gerne etwas rustikaler mag, den wird es freuen, dass es herzhafte Spareribs gibt, die ebenso auf dem Lavastein gegrillt werden. Darüber hinaus bestellt man im Porterhouse gerne auch von der wöchentlich wechselnden Karte, die viele österreichische und internationale Gerichte aufzeigt und die besonders flexible auf saisonale Angebote eingeht. Das Restaurant in der Schulerstraße ist lediglich ein paar Meter vom Stubentor entfernt und damit zentral zu erreichen. Ganz großer Tipp!