Über Mykai
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Essen genießen. Punkte kassieren.
Reserviere einen Tisch online und sichere dir Cashback mit unseren Quandoo-Treuepunkten. 1.000 Punkte sind 10€ wert!
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist
Weitere Infos zum Restaurant: Mykai
Im Herzen von Wien, direkt am Ufer der Donau gelegen und nur wenige Schritte vom U-Bahnhof Schottenring entfernt kommen vor allem Fans asiatischer Köstlichkeiten voll auf ihre Kosten. Denn: Hier am Franz-Josefs-Kai befindet sich das Mykai – ein Restaurant, das mit modern zubereiteten Klassikern der asiatischen Kochkunst begeistert. So gibt es in dem Lokal im 1. Bezirk Wiens neben Tempura Garnelen mit Chili-Mayonnaise oder Ananas-Kurkuma Suppe mit Garnelen auch knusprige Ente mit einer süß-sauren Tamarinden-Sauce oder Kokosnusspudding, den man probieren sollte.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Mykai Asiatisch serviert?
Gibt es bei Mykai Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Mykai reservieren?
Schon mal Ameisen am Baum probiert? Nicht? Dann wird es Zeit! Zugegeben, der Name dieses Gerichts lässt im ersten Moment nichts Gutes erahnen, schließlich ist die asiatische Küche auch für die Verwendung exotischer Zutaten bekannt. In diesem Fall handelt es sich jedoch um einen echten Klassiker aus gehacktem Entenfleisch und Glasnudeln. Neben diesem beliebten Nationalgericht kann man im Mykai im 1. Bezirk von Wien natürlich noch viele weitere Köstlichkeiten Asiens genießen.
Modern interpretierte Klassiker der asiatischen Küche – das ist das Motto, nach dem im Mykai im Herzen des 1. Wiener Bezirks alle Gerichte zubereitet werden. Liebhaber asiatischer Aromen finden auf der Karte eine abwechslungsreiche Auswahl, die von kleinen Vorspeisen über Suppen und Salate über leckere Hauptgerichte mit Fisch oder Fleisch bis hin zu verführerisch-süßen Desserts reicht. Darunter unter anderem knusprige Entenbrust mit Kokos-Curry-Gemüse oder gedünstetes Heilbutt-Filet mit Kräutern und einer Sauce aus schwarzen Bohnen. Mit Gerichten wie dem frischen Saison-Gemüse aus dem Wok oder den Botanical Curry (Curry-Gemüse mit Kokosmilch und Tofu) gibt es auch für Vegetarier im Mykai am Franz-Josefs-Kai immer eine köstliche Auswahl. Gleich reservieren und ausprobieren!