Über Griechenbeisl
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Griechenbeisl
Urig, gemütlich und mit ganz viel Geschichte: Seit 1447 gibt es das Griechenbeisl am Wiener Fleischmarkt (im Laufe der Jahrhunderte unter verschiedenen Namen) und es ist somit eines der ältesten Wirtshäuser der Stadt. Trotz wechselnder Namen ist eine Tradition hier im 1. Bezirk immer gleich geblieben: Pilsener Urquell. Das Bier aus Böhmen kann man nämlich auch heute noch in dem rustikalen Lokal, das für seine deftigen österreichischen Klassiker berühmt ist, genießen. Ein frisch gezapftes, kühles Pils passt hervorragend zu Zwiebelrostbraten, Tafelspitz mit Röstkartoffeln und Schnittlauch-Sauce, Rindsgulasch mit Serviettenknödel oder Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfel-Vogerlsalat. Aber auch Gerichte mit Fisch, vegetarische Kreationen und die beliebten österreichischen Desserts wie Kaiserschmarrn oder Sachertorte findet man im Griechenbeisl selbstverständlich auf der Karte. Dieses Urgestein unter den Wiener Wirtshäusern ist eine klare Empfehlung.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Griechenbeisl mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Griechenbeisl Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Griechenbeisl reservieren?
Warum ist das Restaurant Griechenbeisl so gefragt? Im Griechenbeisl gibt es großartige Österreichisch Speisen und Getränke, wegen derer die Gäste immer wieder zurückkommen. In 1. Bezirk, Wien, gelegen, bietet Griechenbeisl Gerichte wie Europäisch, Essen & Trinken. Finde heraus, was Griechenbeisl von anderen Restaurants in Wien unterscheidet, und reserviere noch heute einen Tisch für deinen nächsten Restaurantbesuch!