Über Cafe Ansari
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
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Weitere Infos zum Restaurant: Cafe Ansari
Liebe Gäste, bei Reservierungen ab 7 Personen kontaktieren Sie bitte das Restaurant direkt per E-Mail. Falls Sie verhindert sind oder allergisch auf bestimmte Zutaten reagieren, informieren Sie das Restaurant frühzeitig. Bitte beachten Sie des Weiteren, dass Rechnungen ab 5 Personen nur tischweise abgerechnet werden können. Vielen Dank!
Das Café Ansari lockt mit einer köstlichen Kombination aus georgischen und orientalischen Gerichten in die Praterstraße. Im Wiener Stadtbezirk Leopoldstadt warten ausgesuchte Spezialitäten wie geschmortes Lamm oder zartes Hühnerfilet, verfeinert mit zahlreichen exotischen Gewürzen, auf Gourmets und Feinschmecker gleichermaßen. Dabei verführen nicht nur wechselnde Mittagsmenüs zu neuen Genüssen. Die ausgeklügelten Menüs überraschen zu jeder Tages- und Essenszeit.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Cafe Ansari mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei Cafe Ansari International serviert?
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Die georgischen Betreiber des Café Ansaris halten neben diversen Köstlichkeiten aus ihrem Heimatland auch einige orientalische Spezialitäten bereit. Die Innenräume des Cafés in der Praterstraße in Wien werden somit zum Abenteuerspielplatz aller Sinne. Das beginnt schon ganz früh am Tag: Beim Frühstück. Wie wäre es mit einem ausgewogenen Müsli mit frischen Früchten oder lieber ein cremiger Haferbrei mit Honig? Beides weckt auf, schmeckt lecker und ist gesund! Ausgesprochen regional geprägt gestalten sich das russische Frühstück mit Räucherlachs und Wodka oder die orientalische Variante mit Pitabrot und Hummus. Und Ei-Fans werden dabei übrigens nicht enttäuscht: Eier werden auf Wunsch als Omelette, Rühr- oder Spiegelei gereicht!
Die Mittagszeit im Café Ansari in der Leopoldstadt beginnt mit eine großen Auswahl an Vorspeisen. Hier können Salate aus roten Rüben oder mit Rucola gewählt werden, oder wie wäre es stattdessen mit Walnüssen und Kräutern gefüllte Karotten? Die überzeugen genauso wie die rote Linsensuppe mit Granatapfelkernen. Weiter geht’s mit einem der unzähligen Hauptgerichte, die im Anschluss folgen: Zartes Saiblingfilets mit Sauerkraut oder köstliches Rückensteaks vom Rind überzeugen auf ganzer Linie. Um nur mal zwei Beispiele zu nennen. Und ebenso lecker rundet dann der Nachtisch das Essen ab. Ob mit einer Crème brulée oder mit Schokoladenmousse auf Sternanis-Eis darf jeder selbst entscheiden, versteht sich.