Über Zum Schwarzen Schaf
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Zum Schwarzen Schaf
Im Wiener Bezirk Alsergrund nahe der Friedensbrücke lockt das Restaurant Zum schwarzen Schaf mit unzähligen internationalen Gerichten. Für ein kleines Mittagsgericht hält die wechselnde Wochenkarte daher bereits eine gehörige Portion Abwechslung bereit. Ob zarte Forellenfilets oder deftiges Chili con Carne serviert wird – alle Speisen haben vor allem eins gemein: Gekocht wird nur mit frischen Zutaten aus der Region. Und mit jeder Menge Liebe. Das gilt übrigens auch für die große Auswahl an Mezze; diese sind immer ein Tag im Voraus bestellbar. Die kleinen Happen mit persischer Tradition eignen sich perfekt für den Hunger zwischendurch. Dazu vielleicht ein kühles Getränk? Das Restaurant in der Porzellangasse verfügt selbstverständlich über eine abwechslungsreiche Getränkekarte.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Zum Schwarzen Schaf International serviert?
Gibt es bei Zum Schwarzen Schaf Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Zum Schwarzen Schaf reservieren?
Wer im Restaurant Zum schwarzen Schaf in der Wiener Porzellangasse essen geht, braucht nicht den
Wolf im Schafspelz erwarten. Ganz im Gegenteil: Hochwertige Bio-Produkte aus Österreich und die
besonders genaue Kontrolle der Lieferanten zeichnet das Konzept des Restaurants aus. So versorgen
regionale Zulieferer das Restaurant mit bestem Fleisch, Fisch und aromatischem Wein. Und mit dem
wöchentlich wechselnden Mittagsmenü zeigen die Köche des Restaurants Zum schwarzen Schaf
dann, was sie können. Rote-Rüben-Eintöpfe, Polentaschnitten – schön knusprig natürlich –, oder
Krautrouladen verführen zum Lunch in der Mittagspause. Da muss man nicht zweimal überlegen, wo
als Nächstes reserviert wird!
Auch für ein kleines Häppchen zwischendurch lohnt sich der Besuch im Restaurant Zum schwarzen
Schaf in der Porzellangasse. Für den kleinen Appetit stehen dann die orientalischen Mezze auf
der Speisekarte. Dabei handelt es sich um kleine Portionen aus Hummus, Oliven, Fetakäse oder
anderen feinen Kleinigkeiten. Diese lassen sich am besten mit einem Gläschen Wein oder einem
Bierchen genießen – natürlich nur in hoher österreichischer Qualität. Ob für ein sättigendes
Mittagessen, ein Snack zwischendurch oder doch zur wohlverdienten Mahlzeit nach der Arbeit:
Dieses Restaurant ist immer die richtige Anlaufstelle.