Über Restaurant Oasia
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
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Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Oasia
Zeit für Genuss – das nimmt man sich im Restaurant Oasia, das sich im 9. Bezirk von Wien und direkt um die Ecke vom Sigmund Museum befindet. Das Restaurant, das zwischen den beiden U-Bahnhöfen Schottenring und Roßauer Lände in der Schlickgasse gelegen ist, ist perfekt zu erreichen. Ein Besuch lohnt sich immer, denn hier erwartet die Gäste eine frische asiatische Küche mit leckeren Gerichten wie dem gebratenen Lachsfilet mit Teriyakisauce und Wokgemüse, Misosuppe oder jede Menge Varianten von Sushi.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Restaurant Oasia mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Restaurant Oasia Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Oasia reservieren?
Im Restaurant Oasia setzt man voll und ganz auf gesunde wie aromatische Köstlichkeiten der japanischen und asiatischen Küche, für die nur frische und regionale Zutaten verwendet werden. Sorgfältig zubereitet serviert man hier in der Schlickgasse im 9. Bezirk von Wien Gerichte wie Rindfleisch mit saisonalem Gemüse aus dem Wok, Chicken Curry mit Hühnerfleisch und Gemüse in grünem Thai-Kokos-Curry oder Lachs Teriyaki mit gebratenem Lachsfilet, Teriyakisauce und Wokgemüse. Unbedingt probieren sollte man die traditionelle chinesische Spezialität Tso’s Chicken, das schon während der Ching Dynastie gern gekocht wurde. Das in Würfeln geschnittene und marinierte Hühnerfleisch wird zunächst knusprig frittiert und anschließend in einer Sauce aus Ingwer, Knoblauch, Chili und Soja geschwenkt und mit jungen Zwiebeln serviert – ein echtes Geschmackserlebnis!
Ein weiteres Highlight der Speisekarte im Restaurant Oasia ist die große Auswahl an Sushi, das es hier im 9. Wiener Bezirk gefüllt mit Lachs, Gurke, Rettich, Kürbis und in vielen weiteren Varianten gibt. Aber auch die typisch asiatischen Tapas wie der Algensalat, Sojabohnen mit fleur de sel oder Kimchi (scharf eingelegter Kohl) lohnen sich zu probieren.