Über Vlaire Uisine
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Vlaire Uisine
Es muss schließlich nicht immer nur Fleisch sein, oder? Dass vegetarische und vegane Speisen ebenso köstlich sind wie die mit Fleisch (oder Fisch), beweist auf eindrucksvolle Art das Vlaire Uisine im 7. Bezirk von Wien. Das Restaurant in der Otto-Bauer-Gasse hat vor allem Köstliches der asiatischen Küche – genauer gesagt der taiwanesischen Kochkunst – auf der Karte stehen. Dazu gehören zum Beispiel die Suppe mit gebackenem Tofu, Glasnudeln und Gemüse, die Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung, das Soja-Fischfilet auf gebackenen Süßkartoffeln mit hausgemachter Fruchtsauce oder das rote Curry mit Soja-Huhn, Paprika, Kartoffeln und Strohpilzen. Alle Gerichte werden stets aus sorgsam ausgesuchten Zutaten frisch und mit jeder Menge Kreativität zubereitet. Deshalb ist das Vlaire Uisine auch ganz eindeutig ein Quandoo-Tipp!
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Vlaire Uisine Sitzmöglichkeiten im Freien?
Kann ich bei Vlaire Uisine mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Vlaire Uisine reservieren?
Warum ist das Restaurant Vlaire Uisine so gefragt? Im Vlaire Uisine gibt es großartige Vegetarisch Speisen und Getränke, wegen derer die Gäste immer wieder zurückkommen. In 7. Bezirk, Wien, gelegen, bietet Vlaire Uisine Gerichte wie Vegetarisch. Finde heraus, was Vlaire Uisine von anderen Restaurants in Wien unterscheidet, und reserviere noch heute einen Tisch für deinen nächsten Restaurantbesuch!