Über Tethys
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Tethys
Das Tethys in Wiens 2. Bezirk ist ein charmantes Café-Restaurant, das seine Gäste mit gemütlicher Atmosphäre und einer stilvollen Raumgestaltung empfängt, die liebevoll restaurierte antike Möbel mit bewusst gesetzten modernen Design-Elementen kombiniert. In diesem Ambiente bewirtet das Tethys seine Gäste vom leckeren Frühstück über täglich wechselnde Mittagsmenüs bis hin zum abendlichen Dinner. Freuen darf man sich auf österreichische Speisen wie eine Rindergulaschsuppe, Käsevariationen mit Walnüssen, Weintrauben und Feigen, steirischen Backhendlsalat, originales Wiener Kalbsschnitzel, Zwiebelrostbraten sowie Desserts à la Palatschinken und Kaiserschmarrn. Weitere Spezialitäten der Küche sind Burger (inkl. Veggie-Variante), außerdem Pasta-Variationen z.B. mit Bologna-Rindfleischsauce oder geräuchertem Quellwasserlachs in Oberssauce. Freuen darf man sich zudem auf die gastfreundliche Stimmung und bei passender Witterung auf Außenplätze in Wiens kürzester Straße: der Tethysgasse.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Tethys Österreichisch serviert?
Gibt es bei Tethys Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Tethys reservieren?
Eisgenuss mit Stil im Tethys Wien Handgemachtes Eis aus dem Burgenland Mit Tradition, frischem Wind und originellen Ideen wird das angebotene österreichische Eis höchstqualitativ hergestellt. Wir legen großen Wert auf Regionalität und versuchen Zutaten aus der Umgebung zu beziehen. Seit 1927, wird bei der Eisproduktion die Philosophie von reinen Naturprodukten verfolgt. nach altem Familienrezept wird das Eis täglich in Lockenhaus hergestellt. Auf Färbmittel und Geschmacksverstärker wird verzichtet. Sorgfältig ausgewählte Zutaten aus der Region kommen zum Einsatz. Ein eigener Obstgarten versorgt die Produktion mit süßen und vollreifem Obst für das einzigartige handgemachte Eis.