Über Restaurant Prilisauer
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
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Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Prilisauer
Dass vor allem in Wien die österreichische Küche beheimatet ist, wird niemand bezweifeln. Im Restaurant Prilisauer in der Linzer Straße wird diese bereits seit 130 Jahren aufgetischt, was es (auch historisch gesehen) zur ersten Anlaufstelle für leckere Schnitzel, deftige Erdäpfel und andere urige Gerichte macht. Da kommt vor allem die Gastfreundschaft nicht zu kurz – typisch österreichisch eben. Das Restaurant ist daher auch als Ort für Feierlichkeiten geeignet: Im großen Speisesaal können sich große Gesellschaften an allen Gerichten gemeinsam erfreuen. Das reicht vom Gulasch bis zu den Somlauer Nockerln.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Restaurant Prilisauer mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Restaurant Prilisauer Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Prilisauer reservieren?
130 Jahre Erfahrung – dafür steht die Küche des Restaurants Prilisauer. Jeden Tag zaubern hier
fleißige und talentierte Köche diverse österreichische Köstlichkeiten. Der Tradition ist man sich
bewusst, weshalb auch die Zutaten aus der Region stammen und somit für den unverwechselbaren
österreichischen Geschmack sorgen – ob mit Wild, Spargel oder Rind: Jedes Menü überrascht durch
Reichhaltigkeit und Qualität. Die Reise durch die Heimat beginnt im Wiener Restaurant Prilisauer
zunächst allerdings mit einer kleinen Vorspeise. Dazu dürfen wahlweise Forellenfilets mit Oberskren
oder Rindssuppe mit Frittaten gewählt werden. Das Hauptgericht glänzt dann durch eine große
Auswahl an Fleisch. Schnitzel gibt es von Schwein und Kalb, Filets von Rind und Fisch. Immer dazu:
Leckere Beilagen österreichischer Art wie Semmelknödel, Speckbohnen oder Gurkerl.
Auch regelmäßige Besuche lohnen sich in der Linzer Straße. Die Karte wird monatlich angepasst und
bietet dann beste Zutaten der jeweiligen Saison in bestimmten Aktionen, die dann zusätzlich zu den
fixen Klassikern auf der Karte des Restaurants Prilisauer stehen. Ob Winter oder Sommer spielt keine
Rolle, wenn es um die Gastlichkeit geht: Die österreichische Herzlichkeit gibt es in Wien zu jedem
Besuch dazu.