Über Odysseus
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Essen genießen. Punkte kassieren.
Reserviere einen Tisch online und sichere dir Cashback mit unseren Quandoo-Treuepunkten. 1.000 Punkte sind 10€ wert!
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist
Weitere Infos zum Restaurant: Odysseus
Wer sich auf eine köstliche Odysee durch die faszinierenden und bezaubernden Gerichte der griechischen Küche begeben möchte, der sollte unbedingt – na klar – das Odysseus besuchen. Hier in der Penzinger Straße wartet eine Speisekarte auf die Gäste, die garantiert keine Wünsche offen lässt. faschierte Sutsukakia, Rinds-Suvlaki, der klassische Bauern-Salat und vieles mehr: Es ist für jeden Geschmack etwas mit dabei. Das Restaurant im 14. Wiener Bezirk sorgt mit seinen leckeren Spezialitäten schon seit 1988 für zufriedene Gäste.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Odysseus über Parkplätze?
Kann ich bei Odysseus mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Odysseus reservieren?
Das Odysseus in der Penzinger Straße ist ein mit Leidenschaft und Freude geführter Familienbetrieb, in dem Gastfreundschaft und gutes Essen an erster Stelle stehen. Mit erstklassigen und frischen Zutaten werden hier im 14. Wiener Bezirk griechische Lieblingsgerichte zubereitet und kreativ neu entworfen. So werden unter anderem auch das Brot und die Patates selbst gemacht und das Olivenöl und das Oregano bezieht das Restaurant von den hauseigenen Hängen am Peloponnes. Im Odysseus wird also, was den Geschmack angeht, wirklich nichts dem Zufall überlassen.
Das Odysseus ist bereits seit 1988 eine feste Institution der Wiener Gastronomie und begeistert seitdem mit den authentischen Spezialitäten, die sowohl die Tradition als auch die Moderne der griechischen Kulinarik widerspiegeln. Mit Leckereien wie Pita (gegrilltes Fladenbrot mit Kräuterbutter), Dolmadakia (mit Reis gefüllte Weinblätter), Calamari aus Patagonien (mit Reis, Feta und Salat), Gyros und dem Bifteki Gemisto (faschiertes Laibchen mit Feta-Gemüse-Füllung) hat die Küche des Lokals im 14. Bezirk für alle Gäste etwas Passendes parat. Dazu gibt es Wein und eine unnachahmliche lebendige Atmosphäre und mediterrane Lebensfreude. Ausprobieren!