Über Hank and Frank
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Hank and Frank
Wer in Wien auf der Suche nach guter österreichischer Küche ist, sollte unbedingt im Hank and Frank vorbeischauen. Das Motto des Küchenchefs ist: „Österreichische Klassiker mit einem modernen Twist, auf den Punkt gekocht.“ Hier in der Haidmannsgasse 8 im 15. Bezirk wird sehr viel Wert auf regionale und saisonale Produkte gelegt und als Gast genießt man regelmäßig neue kulinarische Spezialitäten und coole Drinks. Zudem verwandelt sich das gemütliche Lokal täglich um 21:30 Uhr in eine chillige Wirtshaus-Bar mit feinen Cocktails und köstlichen Bar-Snacks. (Wiederholter) Besuch ausdrücklich herzlich empfohlen!
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Hank and Frank über Parkplätze?
Kann ich bei Hank and Frank mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Hank and Frank reservieren?
Wien begeistert durch ein aufregendes Nachtleben. Klar, dass man da früher
oder später auch Hunger bekommt. Wer jetzt Appetit auf ein deftiges Cordon
bleu oder einen reichlich belegten Burger bekommt, ist im Hank and Frank genau
richtig. Das Beste: In dem Lokal im 15. Bezirk gibt es eben nicht nur die
bekannten und einzigartigen „Weinschenke“ Burger sondern auch eine große
Auswahl leckerer Köstlichkeiten der österreichisch-regionalen Küche, wie
ein hausgemachtes Fiakergulasch, Speck- oder Kaspressknödlsuppe,
wöchentlich wechselnde Spezialgerichte, uvm. – und das auch bis 6 Uhr am
Morgen. Urig und gemütlich ist auch die Gestaltung des Mozart’s im Wiener 15.
Bezirk. Nachdem das Mozartstüberl sich über ein Jahrhundert als urigstes
Nachtrestaurant Wiens einen Namen gemacht hatte, wurde mit der Neueröffnung
nicht nur das in die Jahre gekommene Interieur stilecht aufgefrischt,
sondern auch die von Hausmannskost geprägte Speisekarte um die legendären
BIO-Burger der Weinschenke bereichert.
Eine Gewölbedecke, Holzvertäfelungen und ein riesiger Kachelofen in der
Mitte des Gastraums verleihen dem Hank and Frank eine einzigartige
Wohlfühlatmosphäre.
Highlight des Lokals in der Haidmanngasse sind (neben dem guten Essen
natürlich) auch die besonderen Biere, die man sich auf keinen Fall entgehen
lassen sollte und die perfekt zu den deftigen Gerichten passen. Klare
Quandoo-Empfehlung!