Über The Guesthouse Vienna
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: The Guesthouse Vienna
Aktuelle Information: Das Guesthouse Vienna hat in den Monaten Juli bis einschl. August in der Zeit von 15:00 bis 18:00 keine Küche.
Das Restaurant The Guesthouse Vienna bietet vom Frühstück über den Business Lunch bis hin zum Abendessen alles, was man sich kulinarisch nur wünschen kann. Hier in der Brasserie & Bakery werden internationale Spezialitäten vom Egg Benedict über rosa gebratenen Kalbsrücken bis hin zum Klassiker, dem Wiener Schnitzel vom Kalb, serviert. Die Qualität und der Geschmack sind dabei selbstverständlich stets, wie man es von einem erstklassigen Hotelrestaurant erwartet, einfach exquisit.
The Guesthouse Vienna offers a wide selection to treat oneself with some fine food, starting with breakfast to business lunch to fine dining. Here at the Brasserie & Bakery international specialities are served daily. Choose between culinary highlights such as Egg Benedict, delicately roasted veal tenderloin and the all-time classic veal “Wiener Schnitzel”.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei The Guesthouse Vienna mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei The Guesthouse Vienna Sitzmöglichkeiten im Freien?
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Das Guesthouse Vienna in den Monaten Juli bis einschl. August in der Zeit von 15:00 bis 18:00 keine Küche!
An 365 Tagen im Jahr kann man im The Guesthouse Vienna ganz herrlich frühstücken – und zwar mit köstlich-frischem hausgemachtem Gebäck! Auf der internationalen Frühstückskarte findet sich so eine Vielzahl an leckeren Varianten (als Paket und als Einzelgericht bestellbar), die garantiert für jeden Geschmack den perfekten Start in den Tag bieten. Und da hört der Genuss in der Führichgasse selbstverständlich nicht auf, denn das Hotelrestaurant im 1. Wiener Bezirk begeistert auch mit einer fantastischen und regelmäßig wechselnden Business-Lunch-Karte, die köstliche zwei- bis drei-gängige Menüs parat hält.
Täglich ab 11:30 Uhr können sich die Gäste (neben den Business-Lunch-Angeboten) auch über die Brasserie-Karte freuen, die mit ihrer Auswahl an aromatischen internationalen Gerichten besticht. Von den Salaten über die Suppen bis hin zu den Hauptspeisen wie zum Beispiel das gebratene Goldforellenfilet mit schwarzen Kichererbsen, Chicoree und Meeresspargel oder Gemüsetagliatelle mit Pastinakencreme, Wirsing und schwarzen Nüssen: Die Spezialitäten des Restaurants im 1. Wiener Bezirk zeichnen sich durch eine clevere Zusammenstellung und eine exzellente Zubereitung aus. An Geschmack und Genuss mangelt es im The Guesthouse Vienna also garantiert nicht.