Über Gabel & Co
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Gabel & Co
Ob es ein Frühstück, ein kleiner Snack zwischendurch oder doch das romantische Dinner am Abend ist: Zu jeder Mahlzeit serviert das Restaurant Gabel & Co. am Julius-Tandler-Platz seinen Gästen eine leckere Komposition delikater österreichischer und italienischer Gerichte. Wer sich also bestes italienisches Carpaccio als Vorspeise zu Wiener Schnitzel oder gebackener Kalbsleber wünscht, ist hier richtig. Klar, dass zum Nachtisch auch fleißig zwischen unzähligen Süßspeisen gependelt werden darf: Österreichische Apfelstrudel oder doch lieber italienisches Tiramisu? Da fällt die Wahl schwer!
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Gabel & Co mit Kreditkarte bezahlen?
Verfügt Gabel & Co über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Gabel & Co reservieren?
Mediterrane Delikatessen treffen auf österreichische Schmankerl. Gehobenes Restaurant trifft auf szenige Bar. Jahrelange Erfahrung in der Gastronomie-Szene trifft auf die genussverwöhnte Wiener Innenstadt. Was nach einer großen Zusammenkunft verschiedener Highlights und damit viel zu gut klingt, um wahr zu sein, findet sich realisiert am Wiener Julius-Tandler-Platz in Form von Gabel & Co.. Das Restaurant des Erfolgsgastronomen Vladan Rado Radovanovic vereint kunstvoll verschiedene kulinarische Elemente und schafft somit einzigartige Rezepte, die man so schnell nicht wieder vergisst. Im stilvollen, hellen Ambiente werden hier ausschließlich frische mediterrane Gerichte mit österreichischen Köstlichkeiten kombiniert – und komplettiert. Vollmundige Weine, herbe Biere und natürlich-fruchtige Cocktails gibt es nach dem Essen übrigens direkt an der Bar.
Das Gabel & Co. zeigt schon früh, was in ihm steckt: Morgens gibt es hier eine große Auswahl unterschiedlicher Frühstücks-Menüs, die ihresgleichen suchen. Zu Kaisersemmeln und Toastbrot lässt sich das eigene Frühstück nämlich komplett individuell zusammenstellen. Omeletts mit Schinken oder Käse sind dabei gleichberechtigte Elemente in einer ganzen Reihe reichhaltiger Zutaten: Ob Speck, Marmeladen oder Honig – dieses Frühstück hat es wirklich in sich! Und zu Mittag oder Abend kombiniert die aufregend innovative Küche die besten Rezepte aus Italien und Österreich. Neben Wiener Klassikern, wie Schnitzeln oder Rindsgulasch, stehen daher auch hausgemachte Nudeln auf der Karte. Wie wäre es mit Ravioli, Fettuccine oder Spaghetti mit einzigartigen Saucen? Wir empfehlen unbedingt eine Reservierung.