Über Edvard
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Edvard
Wer im Herzen von Wien auf der Suche nach einem kulinarischen Erlebnis auf Sterneniveau ist, sollte sich das Edvard am Schottenring nicht entgehen lassen. Das mit einem Michelin-Stern und 17 Gault Millau Punkten prämierte Lokal im 1. Bezirk befindet sich im Palais Hansen Kempinski Vienna und begeistert Feinschmecker mit exquisiten Köstlichkeiten der internationalen Küche und erlesenen Weinen. Küchenchef Norman Etzold und sein Team kreieren aus frischen und saisonalen Zutaten köstliche Highlights wie Wachtel mit Rotkohl und Quitte oder Reh mit Wirsing, Topfen und Pflaume, die im Wiener Edvard als feines 4- oder 7-Gänge Degustationsmenü wahlweise mit oder ohne Weinbegleitung serviert werden. Aber auch zum Lunch lohnt sich ein Besuch in diesem besonderen Wiener Hotspot. Dann nämlich stehen unter anderem Kürbis mit Ricotta, Canihua und Trüffel oder Forelle mit Sonnenblume, Brunnenkresse und Apfel zur Auswahl.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Edvard mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Edvard Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Edvard reservieren?
Warum ist das Restaurant Edvard so gefragt? Im Edvard gibt es großartige International Speisen und Getränke, wegen derer die Gäste immer wieder zurückkommen. In 1. Bezirk, Wien, gelegen, bietet Edvard Gerichte wie Europäisch, Zeitgenössisch. Finde heraus, was Edvard von anderen Restaurants in Wien unterscheidet, und reserviere noch heute einen Tisch für deinen nächsten Restaurantbesuch!