Über Restaurant Eckel
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
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Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Eckel
Das Restaurant Eckel in Wien setzt auf außergewöhnlich hohe Qualität, besten Service und das Vertrauen, das man einem Familienbetrieb in der vierten Generation entgegenbringt. Für gutbürgerliche österreichische und traditionelle Wiener Küche ist das Eckel in der Sieveringer Straße jedenfalls eine der besten Adressen Wiens. Feinschmecker bekommen hier in zeitlos elegantem Ambiente neben dem klassischen Wiener Butterschnitzerl auch z.B. Forelle Blau, Kalbsgulasch und Hummer. Frische Tagesgerichte und eine beeindruckende Weinkarte mit etwa 400 Positionen runden das Angebot dieser kulinarischen Institution der Extraklasse in Wiens 19. Bezirk ab.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Restaurant Eckel mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei Restaurant Eckel Gourmet serviert?
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Unter dem Motto österreichische Kochtradition seit 1901 führt die Familie Eckel ihr Restaurant in Wiens 19. Bezirk. Das Lokal ist in der Gastronomieszene der Hauptstadt bereits seit Langem ein Klassiker und doch bleibt die Küche hier in der Sieveringer Straße wach und flicht immer wieder moderne Einflüsse in ihre Kreationen ein. So bekommt man auf der wechselnden Tageskarte z.B. auch mal Avocado mit Oktopus-Shrimps-Salat. Die meisten der Köstlichkeiten haben ihre Wurzeln aber doch in der kulinarischen Familientradition, wie die Pfannkuchen in der Variation Rothschild, deren Rezept von Urgroßvater Julius Eckel stammt, der nicht zu letzt 1928 Gründungsmitglied des World Association of Chefs Societies Weltbund der Kochverbände war. Unter seiner Obmannschaft gewann Österreich 1930 auch den Preis der Nationen bei der internationalen Kochkunstausstellung in Zürich. Feinschmecker mit Sinn für die klassische österreichischen und traditionelle Wiener Küche freuen sich außerdem auf Höchstgerichte à la Wiener Schnitzel, Forelle nach der Müllerin mit Erdäpfel, Tafelspitz, Kalbsgulasch und natürlich bekommt man auch herrlich süße Palatschinken mit hausgemachter wachauer Marillenmarmelade. Als Gast genießt man die zeitlosen Delikatessen der gutbürgerlichen Art in eleganten und freundlichen Gasträumen. Im Sommer und bei gutem Wetter bieten sich Plätze im wunderschönen Gastgarten an, hier sitzt man angenehm unter würdevollen Linden- und Kastanienbäumen. Stets darf man sich über zuvorkommenden und charmanten Service freuen. Das Restaurant Eckel im 19. Bezirk ist bei Wienern sehr beliebt und natürlich auch für Besucher der Stadt ein großer Tipp. Tischreservierung empfohlen!