Über DOOR No. 8 – The Steakhouse
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
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Weitere Infos zum Restaurant: DOOR No. 8 – The Steakhouse
Liebe Gäste, bitte beachten, dass ein Tisch bei einer Online-Reservierung für drei Stunden zur Verfügung gestellt wird. Möchte man den Tisch länger beanspruchen, bitten wir darum, das Restaurant telefonisch zu kontaktieren. Vielen Dank!
Bereit für die Steak-Revolution in Wien? Dann nichts wie auf ins Door No. 8 – denn dieses Steakhouse mitten im 7. Bezirk der Hauptstadt fährt für österreichische Verhältnisse ganz neue Geschütze auf – und zwar einen eigens aus den USA importierten Hochtemperaturofen, der den Gästen hier in der Neubaugasse geschmacklich ordentlich einheizt. Für uns steht jedenfalls fest, dass an dem Door No. 8 für Steak-Fans kein Weg vorbeiführt. Gleich online reservieren und genießen!
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei DOOR No. 8 – The Steakhouse Sitzmöglichkeiten im Freien?
Kann ich bei DOOR No. 8 – The Steakhouse mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei DOOR No. 8 – The Steakhouse reservieren?
Feinschmecker wissen, dass Steak nicht immer gleich Steak ist – neben den verwendeten Zutaten spielt nämlich die Zubereitung eine außerordentlich wichtige Rolle. Aus genau diesem Grund haben die Geschwister Dominique Ibesich und Janine Feyerl das Door No. 8 im 7. Wiener Bezirk eröffnet – denn für die Zubereitung ihrer Steaks setzen die beiden auf ein ganz besonderes und exklusives Verfahren. Zunächst wird das Fleisch nach der Sous-Vide-Methode bei niedrigen Temperaturen langsam gegart, denn dadurch behält es seine ursprünglichen Aromen und verführerische Zartheit.
Im zweiten Schritt der Steak-Zubereitung wird in dem Steakhouse in der Neubaugasse allerdings die Hitze aufgedreht – und zwar nicht zu knapp, denn der aus den USA importierte Hochtemperaturofen erreicht bis zu 1000° Grad. Bei diesen extremen Temperaturen wird die zarte Textur des Fleisches in eine ganz besonders feine Kruste eingeschlossen – so werden sowohl die Geschmacksstoffe als auch der Eigensaft des Fleisches bewahrt. Als Ergebnis erhält man schließlich nicht mehr und nicht weniger als das perfekte Steak. Für diese hervorragenden Köstlichkeiten werden im Door No. 8 im 7. Wiener Bezirk übrigens selbstverständlich nur hochwertige Fleischsorten verwendet: Die Filets stammen aus Neuseeland und Uruguay, der House Cut aus den USA und das Rib Eye dry aged aus Österreich. Ganz klar: In diesem Steakhouse wird geschmacklich wirklich nichts dem Zufall überlassen.
Nächste Haltestellen
Neubaugasse - U3 / 13A / 14AZieglergasse - U3Siebensterngasse - 49 / 13A
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