Über Chili&Pfeffer
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
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Weitere Infos zum Restaurant: Chili&Pfeffer
Chinesische Fusionsküche – das zelebriert man in dem Anfang Oktober 2016 eröffneten Restaurant Chili & Pfeffer. Hier in der Schottenfeldgasse im 7. Bezirk von Wien stehen köstliche Gerichte der chinesischen Kochkunst auf der Karte, darunter beispielsweise zarte Hühnerbrust mit marinierten Nudeln in einer scharfen Chili Sauce. Überhaupt ist Chili eine gern verwendete Zutat in dem kleinen Restaurant. Kein Wunder, schließlich gibt ja bereits der gewählte Name des Lokals reichlich Aufschluss darüber, in welche Richtung es im Chili & Pfeffer geht: Feurig-scharf und lecker!
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Chili&Pfeffer mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei Chili&Pfeffer Asiatisch serviert?
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Im Chili & Pfeffer in der Wiener Schottenfeldgasse geht es scharf zu. Der Grund dafür ist natürlich Chili, das hier im 7. Bezirk eine wichtige Zutat für die meisten angebotenen Speisen des Restaurants ist. Ob Curry-Maishähnchen, das traditionelle chinesische Gericht Vier Schätze oder die Gangou Calamari mit Wokgemüse – hier bekommt alles eine Extra-Portion Schärfe. Natürlich stehen auf der Karte des Restaurants aber auch weniger würzige Spezialitäten für alle, die es nicht ganz so scharf mögen.
Im Chili & Pfeffer wird nicht nur Wert auf leckeres Essen der chinesischen Fusionsküche gelegt, sondern auch auf die Zubereitung der Speisen, für die ausschließlich erstklassige Zutaten verwendet werden. Die Nudeln für die Hühnerbrust mit marinierten Nudeln sind dabei sogar hausgemacht. Und auch die Einrichtung des Lokals im 7. Bezirk von Wien begeistert mit einer modernen Gestaltung. Der Kontrast aus Weiß- und Rottönen sorgt für eine entsprechende Atmosphäre zum Wohlfühlen in dem Restaurant in der Wiener Schottenfeldgasse. Das Chili & Pfeffer bereichert die Wiener Restaurantlandschaft zwar erst seit Kurzem, ist aber definitiv eine Empfehlung.