Über Börsecaffe
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Börsecaffe
Italienische Speisen in historischer Atmosphäre bietet das Börsecaffé in der Wiener Inneren Stadt. Bereits am Morgen sorgen hier im 1. Bezirk beste italienische Bohnen als Frühstückskaffee zusammen mit einer kleinen Mahlzeit für einen erfolgreichen Start in den Tag. Zum Mittag gibt es dann neben klassischen italienischen Vorspeisen und Nudelgerichten wahlweise auch leckere Fleischgerichte. Das Angebot umfasst Hähnchen und Lammkoteletts und für Liebhaber von Meerestieren gegrillte Tintenfische und Lachssteaks mit Brokkoli. Und nach dem Essen kann man sich in der Lounge des Restaurants in der Wipplingstraße noch entspannt ein Getränk genehmigen.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Börsecaffe mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei Börsecaffe Italienisch serviert?
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Hinter der historischen Fassade in der Wipplingerstraße verbergen sich italienische Köstlichkeiten im Börsecaffé. Schon zum Frühstück erfreut sich der Gast hier im 1. Bezirk an Spiegeleiern mit Toast oder – für den kleineren Appetit – an Buttercroissants. Wer es etwas deftiger mag, bestellt Omeletts mit Steinpilzen oder genießt Joghurt mit Früchten für einen leichten Start in den Tag. Damit die morgendliche Müdigkeit aus den Knochen fährt, empfehlen sich Melangen, Espressos oder Cafés Latte als Begleitung. Und abseits des Bohnengetränks dienen Orangensäfte oder schwarze Tees als Erfrischer und Vitaminbomben.
Zum Mittag bietet sich im Restaurant Börsecaffé eine köstliche Vorspeise an. Als Einstieg dienen dann hier im 1. Bezirk entweder leckere Carpaccios von Rind oder Oktopus sowie Gemüse- oder Tomatensuppen. Probierfreudigere Naturen bestellen sich die gemischte Vorspeisenplatte. Zum Hauptgericht zeigt die Nudel im Wiener Börsecaffé dann ihren Variantenreichtum: Canneloni mit Blattspinat, Rigatoni mit Basilikum oder Tagliatelle mit Lachs erinnern delikat an ihre italienische Herkunft. Wem der Sinn eher nach Reis statt nach Nudeln steht, entscheidet sich für eines der Risottos mit Champignons oder Calamari.