Reviews of Purzls mit Claus Curn (113)
Read what people think about Purzls mit Claus Curn. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Purzls mit Claus Curn before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Purzls mit Claus Curn and book a table with confidence!
113 reviews
113 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Und wieder hat uns, als fast schon Stammgäste, die kreative Speisekarte beeindruckt.Die Balance zwischen gut bürgerlicher und raffinierter,krativer Küche ist immer wieder beeindruckend.Auch das Service war wieder äußerst zuvorkommend und aufmerksam.Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch ! Eva und Ernst
Super Küche und sehr zuvorkommendes freundliches Personal! Der Sardellenrostbraten vom Bio-Rind war ein Traum und auch meine Kollegen waren begeistert! Einfach Empfehlenswert! Ein gelungener Abend!
Der Abend mit Menü und Bierbegleitung hat uns sehr gut gefallen, Insbesondere, dass wir von einer Biersomelier über die Charakteristiken aller aufgetischten Biere bestens informiert wurden. Ein herrlicher Abend!
Das Essen war ausgezeichnet und ich finde das angebotene 5-Gang Menü zwar nicht grad billig aber es ist seinen Preis Wert. Die Portionen sind beim Menü deutlich kleiner als bei Einzelbestellung aber sonst könnte man ohnehin nicht 5 Gänge konsumieren. Die Vorspeisen wirklich ausgezeichnet, Die Suppe auch super und der Lammrücken war ein Gedicht. Einzig die Somlauer Nockerl empfand ich nicht als überdurchschnittlich.
Nettes Lokal bei Schönwetter in angenehmen Ambiente (Garten). Gutes Essen, - Mittagsbrunch - tolles Preis/Leistungsverhältnis!!! Service nett. Abendkarte etwas klein und teuer aber auf jeden Fall empfehlenswert.
Ein wunderschönes Ambiente, herrlich im Park gelegenes Salettl. Küche immer vorzüglich. Gestern eine wirklich hervorragende Bärlauchsuppe, Nudeln mit Bärlauch, Somloer Nockerl. Ein großartiger Argentinischer Rotwein, und zum Abschluß als Geschenk des Hauses einen Grappa. Bin seit 2 Jahren Stammgast und wurde nie enttäuscht.
Am 21. April habe ich mit meiner Familie bei einem gemütlichen Abendessen bei Purzl's gefeiert. Claus Curn hat mir mit seiner großartigen Küche einen schönen Geburtstagsabend beschert. Herzlichen Dank! W. Kaiser
freundlich, zuvorkommend ,gutes preis,- leistungsverhältnis - sehr empfehlenswert, gute atmospähre, höflich, gutes mittagsmenü, brunch einfach ein traum, personal sehr aufmerksam, küche sehr gut, einfach empfehlenswert
Die ganze Lokal ist originell, unprätentiös und gemütlich. Ebenso die Küche solide, bodenständig und solide. Wir kommen gerne wieder. Schade nur, dass das Restaurant nicht abends geöffnet ist.
gutes service,vorzügiches essen, aufmerksam, freundlich, nett,zuvorkommend, sehr bemüht, reservierungen übers internet funktionieren sehr gut, wenn man absagen muss, ist es auch kein problem, bin einfach nur begeistert!!!!
Purzl's ist immer wieder eine Freude, kocht gut, sympathisches Service, Danke.
Tolles und äußerst originelles Ambiente, wobei die Integration der Küche besonders spannend ist; flotte und nette Bedienung, interessante Speisenauswahl, gute Qualität, unkompliziertes Lokal mit etwas gehobeneren Preisen.
Sehr nettes Lokal mit gutem Essen. Die Bedienung hätte etwas Besser sein können.
Gutes Ambiente, freundliches Service und natürlich köstliches, inovatives Essen. Für pivate und geschäftliche Termine gleich gut geeignet. Die Vorfreude auf den hübschen Garten ist schon groß.
Alles frisch gekocht und äußerst kreativ zubereitet. Der "Business-Lunch" ist sehr empfehlenswert, weil mengenmäßig gut gestaltet und mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Ebenso eine feine Weinauswahl, wobei die Preise gehoben sind. Doch der sogenannte Hauswein sehr preis- und bemerkenswert. Die Bedienung ist freundlich und professionell. Das Lokal ist hell und kreativ mit interessanten Bildern ausgestattet. Nicht zuletzt möchte ich auf die offene Küche hinweisen in der man Herrn Curn beim kochen zusehen kann.
Wir waren sehr angetan. Einzig dass die Speisen sehr rasch hintereinander gebracht wurden, ohne zu fragen, hat uns ein bisschen gestört. Sehr angenehmes Ambiente, super leckeres Essen und nette Bedienung. Wir kommen wieder !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war köstlich, und liebevoll zubereitet. Die Bedienung sehr aufmerksam. Das Lokal ist sehr gemütlich und etwas Besonderes. . Ich freue mich schon auf die Gartensaison!
Sehr gut ! Fast schon familiär...gerne wieder...Business lunch empfehlenswert. Bla
Es ist immer wieder eine Freude im Purzl's zu essen. Für das tolle Mittagsmenu sollte man eigentlich jeden Tag da sein, aber auch Abends, oder im schönen Sommergarten, lässt man sich gerne vom Angebot der kulinarischen Schmanckerl verwöhnen!
Essen sehr gut, Location beautiful! Das Restaurant hat einen besonderen Charm! Sehr zu empfehlen .... Bin schon gespannt auf den Sommer und die Möglichkeit, draussen zu "dinieren"!
Hervorragendes und tolles Essen - gute Küche wie immer, auch für das Auge ein Genuss, Tischreservierung unbedingt erforderlich, Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Nettes Ambiente
Heringsschmaus am Abend, sehr gut besucht: Service 6 (flott und freundlich) Getränke 6 Ambiente 6 Buffet 5 Hummertaschen 3 (dicker Teig, trockene Fülle, kaum Sauce)
Gemütliches Ambiente im urigen shabby chic Landhausstil. Service freundlich und aufmerksam. Getränke bestens sortiert. Speisen sehr gut. Besonders der Schweinsbraten samt Beilagen erinnert an Oma's Küche und schmeckt nicht wie leider vielerorts üblich, nach Dampfgarer, sondern ofenfrisch. Wir kommen gerne wieder.
Wir kennen Claus Curn noch aus seiner Zeit, als er auf hohem Niveau in Waldegg gekocht hat. Leider war das Essen, dass er uns im Purzls serviert hat, nur ein müder Abklatsch davon. Das Ceviche vom Alpenlachs, indem sich Filets befinden sollten, war nicht viel mehr als ein pikanter "Gaatsch" mit Fischstückchen, die bereits viel zu lange in der Säure gegart waren. Ganz gut, wenn auch wenig fantasievoll angerichtet, war der Ziegenkäse. Lieblos waren die Rindsrouladen vom Biorind, die mit Convenience-Gefriergemüse serviert wurden. Das gelungene Kartoffelpüree konnte den Preis von 18 Euro pro Portion nicht annähernd wett machen. Schade, wenn sich jemand so unter seinem Wert geschlagen gibt! Rainer & Babsi aus Baden
Wir waren diesmal zu Mittag essen. Der Tagesteller war ein Brathuhn mit Fülle. Sehr gut. Man sollte zu Mittag unbedingt reservieren, es war sehr viel los. Auch die anderen Speisen waren sehr gelungen, die Nachspeisen himmlisch - Nougat- , Marillen- und Topfenknödel. Die Kellner waren wieder sehr bemüht und freundlich.
ausgezeichnetes Essen. Freundliche Bedienung. Preislich für jeden etwas dabei. Parkplatz vor der Tür. Gemütliches Wirtshaus Ambiente. Im Sommer ist es sehr schön im Garten zu sitzen.
Fand es diesmal nicht aufregend, für die Qualität zu teuer
Ein Toprestaurant im 23. Bezirk ! Sehr kreative Speisen, die äußerst köstlich und mit frischen Kräutern gewürz,t zubereitet werden. Besonders gutes Preis-Leistungsverhältnis und ausgezeichnetes Service. Auch das Lokal und die Lage - speziell im Sommer- toller Garten sind zu erwähnen ! Ausgezeichnete Weine und Biere - Lavendelspritzer !!!
Sooo gut gegessen habe ich in 40 Jahren sehr selten. Im Purzl mit netter Bedienung stimmt auch das Preis - Leistunsverhältnis. Ick kann dieses Lokal nur empfehlen. Ich komme wieder... KR Hermann Mitteregger
Interessantes Ambiente, in der ehemaligen Kulisse einer ORF Kochsendung. Sehr gutes Essen, vor allem der 4 gängige Business Lunch macht Spass. Freundlicher Service. Das Paket stimmt. Einfach GUT.
Restaurant rustikal, Esen ausgezeichnet, jede einzelne Speise frisch zubereitet bzw. auf den Charakter des Fleisches perfekt abgestimmt. Auch das Weihnachtsbuffet am 25.12. war gut sortiert, nicht zku viel und alles mit sehr viel Eigengeschmack und alle Saucen waren perfekt zum Gricht passend.
Schon wieder ein fantastisches Abendessen mit Freunden. Das Rindsgulasch mit einem kühlen Bier habe ich 2 x gegessen.... Meine Freunde haben versichert, dass sie wiederkommen. "Schneeballsystem".
brunch war sehr gut - gutes preis - leistungsverhältnis! nettes und aufmerksames personal! gute auswahl, geschmacklich sehr gut! negativ war nur,dass die heizung nicht aufgedreht war
Die Speisen sind sensationell, die Weinkarte umfangreich und ganz ausgezeichnet und die Bedienung, vor allem der Chef (Gerald) ist umwerfend charmant und kompetent. Einzig ein wenig weit draußen liegt's, aber auf jeden Fall Grund genug, um sich von der Innenstadt auf den Weg zu machen!
Super nett fand ich, dass es für´s Geburtstagskind ein Glas Cremant gab und dazu noch eine Vergünstigung. Wir kommen gerne wieder - auch nur so!
Gemütlich urige Atmosphäre, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leistbares Businessmenü, tägliche Mittagsmenüs und Tagesteller. Auch die Weinpreise passen. Verleitet zum längeren Sitzenbleiben. Kann man absolut weiterempfehlen.
Ich war zum wiederholten Male im Purzls und freue mich immer wieder hier zu sein. Location und Essen passt, Service spitze - was will man mehr?
Sehr nettes, gemütliches Lokal! Angenehme Atmosphäre und gutes essen! Empfehlenswert!
Sehr gutes Essen. Die Pausen zwischen den Gängen waren angenehm. Feine Weine, super preiswert. Nur die Entlüftung im Lokal ist nicht sehr gut. Wir werden trotzdem wieder hingehen.
Sehr freundliche Begrüßung durch den Chef persönlich und ein hervorragende Speisefolge!
super gekocht, aber zu viel wild und ueberhaupt zu viel fleisch fuer uns auf der speisekarte. habens manchmal gerne fleischlos, das war aber fast unmoeglich
Ambiente gemütlich, Essen ok. Für den Preis hätte ich mir allerdings mehr erwartet. Rund 24,- für einen Alpenlachs waren recht happig. Die Portion war sehr überschaubar.
Kompetente, prompte, freundliche Bedienung. Wir konnten spontan - da sonnig warm - draußen sitzen. Essens-Wünsche des Gastes werden wie selbstverständlich berücksichtigt. Die "nicht" Mittags-Menü Gerichte werden liebevoll zubereitet. Der Teller vom Mittags-Menü Gericht hat mich zum Schmunzeln gebracht...wie in einem alten Wirtshaus. Ich war 2 Wochen zuvor bereits zum Abendessen. Auch hier die gleiche Erfahrung. Nur eine kleine Einschränkung zu damals: es war ziemlich frisch im Gastraum. Conclusio: jederzeit gerne wieder.
Super Restaurant, etwas versteckt. Ein Besuch lohnt sich jedenfalls. Sehr zu empfehlen die Knoblauchsuppe. Nette Atmosphäre! Nicht ganz einfach zu finden, etwas abgelegen. Jedenfalls ausprobieren!
Es hat alles hervorragend geschmeckt. Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.Witzig ist die offene Küche, man sieht den Koch quasi über die Schulter. Kommen sicher wieder.
Unser Gasst ist Hobby-Koch und konnte sowohl beim Kochen zusehen und sich auch einige Tipps vom Koch holen. Das Ambiente (einer alten Meierei?) hat gut gefallen!
Wir haben sehr gut gespeist. Die Kellner waren sehr bemüht und freundlich. Im Sommer kann man auch draußen sitzen, sieht auch sehr nett aus. Da werden wir sicher nochmals kommen.
Heimeliger Vintage-Eindruck. Gemütlich. Hauptspeise überzeugte: Ente (wunderbar mürb und dennoch mit Fettkrusterl) mit selbstgemachtem Semmelködel und ausgezeichnetem Safterl. Nachspeise war entwicklungsfähig. Die Crème brûlée war von eher dünner Konsistenz und fadem Geschmack. Bedienung hat das Nicht-Aufessen interessiert hinterfragt und Feedback an die Küche weitergegeben. Solchen Service und solche Professionalität lässt sich selbst in Spitzenrestaurants nicht mehr oft finden. Dafür ein extra Bravo!
Wie immer sehr gut, nur ist die Karte ein bisserl zu klein, heißt, ein wenig zu exklusiv und ein paar Hausmacherscmankerln vielleicht noch dazu.... Komme sicher wieder!!! Empfehlenswert in jedem Fall! Danke PL
Ein Abend bei Purzls mit Claus Curn ist für all jene ein MUSS, die innovative heimische Küche schätzen und auf Qualität wert legen.