Über Zum Mogulhof
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Zum Mogulhof
Der Moghulhof in Wien bietet seinen Gästen indische Spezialitäten, die historisch auf der Küche der Moghulen basieren – und damit auf kulinarischen Traditionen seit dem 16. Jahrhundert! Diese Küche, heute auch bezeichnet als Nationalküche von Nordindien, zeichnet sich durch das Kochen mit dem traditionellen Holzkohle-Lehmofen Tandoor aus, durch raffinierte Aromen und Würzung sowie durch ihre cremig-milden Saucen. Im Moghulhof im 7. Bezirk genießt man viele authentische Speisen mit Lamm, Huhn, Rind, Schwein, mit Zander oder Garnelen sowie als vegetarische Varianten. Als Highlight zum gemeinsamen Probieren sind die gemischten Platten für 2 Personen ideal. Und wer mag, gönnt sich als kleines Finale eine Nachspeise, z.B. Gaajar Halwa, ein warmes Dessert aus Karotten, Milch, Mandeln, Rahm und Butter. Neben der Kulinarik überzeugen im Moghulhof in der Burggasse auch das atmosphärische, gemütliche Ambiente sowie der sehr freundliche Service.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Zum Mogulhof über Parkplätze?
Kann ich bei Zum Mogulhof mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Zum Mogulhof reservieren?
Warum ist das Restaurant Zum Mogulhof so gefragt? Im Zum Mogulhof gibt es großartige Indisch Speisen und Getränke, wegen derer die Gäste immer wieder zurückkommen. In 7. Bezirk, Wien, gelegen, bietet Zum Mogulhof Gerichte wie Asiatisch, Essen & Trinken. Finde heraus, was Zum Mogulhof von anderen Restaurants in Wien unterscheidet, und reserviere noch heute einen Tisch für deinen nächsten Restaurantbesuch!