Looks like something didn't load right, please reload this page.
Restaurants
Wien
2. Bezirk
Zum Inder

Zum Inder

Indisch

Ein Hauptgang kostet etwa11€

Bilder von Restaurant Zum Inder in 2. Bezirk, Wien
Zum Inder kann über Quandoo nicht gebucht werden. Für eine Reservierung kontaktiere das Restaurant mit den unten stehenden Angaben.

Über Zum Inder

Heute geöffnet
-
Öffnet um 11:00
Saturday
11:00 - 14:30
18:00 - 23:00
Sunday
11:00 - 14:30
18:00 - 23:00
Monday
11:00 - 14:30
18:00 - 23:00
Tuesday
11:00 - 14:30
18:00 - 23:00
Wednesday
11:00 - 14:30
18:00 - 23:00
Thursday
11:00 - 14:30
18:00 - 23:00
Friday
11:00 - 14:30
18:00 - 23:00

Wichtige Features

Küche
Indisch
Ambiente
GemütlichFamilienfreundlich
Gerichte
DinnerMittagessen

Weitere Infos zum Restaurant: Zum Inder

Zum Inder – so schön, klassisch und schlicht kann man sich erlauben zu sein, wenn man voller Selbstbewusstsein der beste seines Fachs ist. Und das Restaurant Zum Inder in der Praterstrasse in Wien erfreut schon seit 20 Jahren seine Gäste mit dem besten, was der Indische Subkontinent an Kulinarischem zu bieten hat. So finden sich salzig-süße Lassis auf der Karte, daneben Geschmacksbomben wie Vindaloos und Masalas, die man mit Salaten mit Joghurtdressing entschärft. Schöner kann man sich den Speisen des vielfältigen Riesenreichs nicht nähern.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich bei Zum Inder mit Kreditkarte bezahlen?

Ja, du kannst mit Mastercard, Amex bezahlen.

Gibt es bei Zum Inder Sitzmöglichkeiten im Freien?

Nein, bei Zum Inder gibt es keine Sitzmöglichkeiten im Freien.

Willst du einen Tisch bei Zum Inder reservieren?

Zum Inder ist eines der ältesten Indischen Restaurants in Wien. Seit mehr als 20 Jahren bieten wir in der Praterstrasse 57 original indische Spezialitäten an. Das Restaurant wird geführt von Herrn Inder Pal Sachar, dessen Ziel es war, authentische indische Speisen zu servieren. Das Ambiente des Restaurants erinnert an Indiens reiche Geschichte, und die Atmosphäre hat einen Hauch von Nostalgie. Jetzt erlauben Sie uns an dieser Stelle ein paar erklärende Sätze zu unseren Speisen. Indien ist ein Land voller Geheimnisse, aber auch ein Land herrlicher Gewürze. Deshalb bietet die Indische Küche außergewöhnlich viele Variationsmöglichkeiten und ist bezüglich der Geschmacksrichtungen besonders vielfältig.

Gewürze wie Koriander (Dhania), Mutterkümmel (Jeera), sowie bekanntere Gewürze wie Zimt, Muskat, Gewürznelken und Kardamom fehlen in keinem indischen Haushalt. Die Indische Küche wird stark durch den Mogulstil geprägt, dies äußert sich vor allem bei der Zubereitung von Fleischgerichten. Diese erlangen Ihren Wohlgeschmack durch längeres Marinieren in Gewürzmischungen aus Joghurt und Zitronensaft. Eine besondere Variante stellen die marinierten Fleischstücke (von Huhn, Lamm und Schwein), die in einem Spezialofen zubereitet werden, dar. Dazu isst man häufig Fladenbrote, wie etwa das Nan. Auch Reis genießt in der Indischen Küche (z.B. Safranreis) einen hohen Stellenwert und ist neben kühlen, mild bis scharf gewürzten Joghurtsalaten eine beliebte Beilage.

Sollten Sie scharfes Essen bevorzugen, empfehlen wir Ihnen Masala und Vindaloo Gerichte. Aber auch feiner Zungen kommen auf ihre Kosten: Denn indische Curryspeisen enthalten mindestens ein Dutzend verschiedener Gewürze und Kräuter, deren Auswahl, Menge und Zusammenstellung das Geheimnis jedes Kochs sind. Fertiges Currypulver, wie es hierzulande bekannt ist, gibt es in der Indischen Küche nicht.

Sichere dir Cashback beim Essengehen

Erstelle ein Quandoo-Konto und sichere dir 3 € Cashback.

Buche einen Tisch und sichere dir 4,50 € Cashback.

Schreibe eine Rezension und erhalte 1,50 € Cashback.