Über Weinhaus Arlt
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Weinhaus Arlt
Typisch österreichisch – so kann die Karte des Weinhauses Arlt im 17. Bezirk von Wien zusammengefasst werden. In der Küche werden vor allem saisonale und regionale Produkte für die aufregenden Versionen der traditionellen Gerichte verwendet, die in ihren erfrischend-modernen Interpretationen die Gäste immer wieder aufs Neue überraschen können. Für Liebhaber klassischer Speisen wie Tafelspitzbouillon, Rindsgulasch, Eiernockerl und deftiger Wildgerichte ist ein Besuch im Weinhaus Arlt in der Kainzgasse also ganz klar zu empfehlen. Vom herzhaften Sonntagsbraten – jeden Sonntag frisch aus dem Rohr – und der großen Wein- und Spirituosen-Auswahl mal ganz zu schweigen.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Weinhaus Arlt über Parkplätze?
Wird bei Weinhaus Arlt Österreichisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Weinhaus Arlt reservieren?
Zur typischen Wiener Küche gehört Fleisch als elementarer Bestandteil einfach mit dazu. Im Weinhaus Arlt werden in einer rustikal-urigen Atmosphäre traditioneller Wirtshäuser daher auch zahlreiche klassische Fleischgerichte serviert. Natürlich darf da neben Rindsgulasch oder Innereien auch das beliebte Wiener Schnitzel nicht fehlen, zu dem in dem Restaurant im 17. Wiener Bezirk schmackhafte Petersilienerdäpfel gereicht werden.
Das Restaurant in der Wiener Kainzgasse versteht sich sowohl auf der Speisekarte als auch im Ambiente ganz als typisch österreichisches Wirtshaus. Die deftigen Speisen wie Wiener Schnitzel, Leber mit Erdäpfelsalat oder Rinderfilet werden also stets mit einem Lächeln in einer gemütlichen Atmosphäre serviert. Neben diesen und weiteren Klassikern begeistert die Speisekarte des Weinhauses Arlt im 17. Wiener Bezirk, das von Mittwoch bis Freitag von 17.00 bis 23.00 Uhr, am Samstag von 11.00 bis 23.00 Uhr, sowie am Sonntag von 11.00 bis 16.00 Uhr geöffnet hat, aber auch mit saisonalen Spezialitäten wie Spargel- oder Pilzgerichten. Auch 3- und 4-Gänge-Menüs werden angeboten. Allerdings weiß der Gast bei diesen im Vorhinein nicht, was auf den Tisch kommt, denn das Küchen-Team möchte mit individuell-zusammengestellten Gerichten und unterschiedlichen Gängen von der Vorspeise bis zum Dessert überraschen.