Über Tandoor Plus
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Tandoor Plus
Engländer, Franzosen, Portugiesen, Holländer, Spanier – alle bedienten sich nach dem Ausbau der Handelswege nach Indien ausgiebig im Gewürzregal des Subkontinents. Und wer kann es ihnen verdenken? Haben doch die Regionen Indiens fantastische, natürliche Geschmacksverfeinerer im Angebot, die jede Speise zu einem besonderen Erlebnis machen. Und in Wien kann man in der Inneren Stadt diese kulinarische Zauberei am besten im Tandoor Plus nachvollziehen. Im Salzgries, nur ein paar Schritte von Donaukanal und Rudolfspark entfernt, zeigt das Tandoor Plus, zu welchen Höchstleistungen indische Küche fähig ist.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Tandoor Plus Indisch serviert?
Verfügt Tandoor Plus über Parkplätze?
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Der Tandoor, Garant für den unverwechselbaren Geschmack Indiens: In dem meist aus Lehm gefertigten Holzkohleofen erhält jedes Gericht nicht nur die nötige Garung, sondern wird gleichzeitig auch schonend geräuchert. Das alles ergibt ein herrliches Speiseerlebnis, das authentischer fast gar nicht zu haben ist. Schon gar nicht im Indien fernen Wien, wo es sich das Restaurant Tandoor Plus im Salzgries zur Aufgabe gemacht hat, original indische Spezialitäten in die Hauptstadt zu bringen. In Wiens Innerer Stadt ist das Tandoor Plus schlichtweg die Adresse für unverfälschten Genuss aus Indien.
Denn wer indische Spezialitäten vor allem als scharfe Angelegenheit kennt, wird es freuen, dass man im Restaurant Tandoor in Wiens Innerer Stadt die gesamte Palette des indischen Genießens beherrscht. Das bedeutet cremig-fruchtige Lassis, süße Desserts und einen ungemeinen Reichtum an verschiedenen Gewürzen und feinen Aromen, die jedem Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gericht zugute kommen. Und die feine Dosierung der Gewürze und deren Zusammenspiel liegt in den liebevollen Händen der Köche, die es sich auf die Fahne geschrieben haben, den Geschmack der Heimat nach Österreich zu bringen. Und hier, im Restaurant Tandoor Plus im Salzgries, nimmt man ohne Umwege den kürzesten Weg nach Indien. Geschmacklich, versteht sich.