Speisekarte von Sayram Uighurische Küche
Schau dir die Speisekarte von Sayram Uighurische Küche an und entdecke, was alle begeistert! Erfahre, was dich erwartet, wenn du einen Tisch bei Sayram Uighurische Küche buchst: Von der Vorspeise bis zum Dessert – entdecke die leckeren Gerichte, die auf dich warten. Du kannst auch einen Blick auf die Preise, Speisekarten-Highlights und beliebten Gerichte von Sayram Uighurische Küche werfen. Mmm...schon Hunger?
Highlights der Speisekarte
Vorspeisen
Gao Dan Nudeln
Gegarte, hausgemachte Eiernudeln mit Gurken, Sojasprossen und Erdnüssen in würziger Uighur-Sauce
Ligirdak
Hausgemachte Glasnudeln mit hausgemachten Eiernudeln in Chili-Sauce. Dazu Koriander und Gurkenstreifen
Chöchöre
Gemüsesuppe mit kleinen hausgemachten Teigtaschen (mit Hackfleisch und Zwiebeln)
Grillspieße
Pilz (Shiitake)
3 Pilze am Spieß mit uighurischen Gewürzen mariniert und gebraten (scharf)
Yuba
Tofublatt am Spieß mit uighurischen Gewürzen mariniert und gebraten (scharf)
Fischbällchen
3 Fischbällchen am Spieß mit uighurischen Gewürzen mariniert und gebraten (scharf)
Hauptgerichte
Bolak Manta
Gegarte Teigtasche mit Hackfleisch und Zwiebel (6 Stk./Portion)
Koruma Chöp
Gebratene Nudeln mit Lammfleisch und Gemüse mit würziger Sesam-Sauce, Paprikafäden und Jungzwiebeln (auf Wunsch auch vegetarisch möglich mit Pilz statt Lammfleisch)
Guyru Lagman
Hausgemachte Nudeln mit Lammfleisch und Gemüse, Judasohr (Pilz, grob geschnitten). Guryu Lagman ist ein richtig typisches uighurisches Nationalgericht