Über Salzstadl
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Salzstadl
Das Salzstadl ist ein wunderbar traditionelles österreichisches Restaurant in Krems an der Donau. Bereits seit 1999 empfängt das Wirtshaus seine Gäste in einem sehr gemütlichen, urigen und zeitlos schönen Ambiente. In der Steiner Donaulände, fast direkt am majestätischen Fluss, genießt man Klassiker à la Rindssuppe mit Frittaten, Zander in Mandelpanier mit Petersilerdäpfel, Sauce Tartare und Blattsalat, Backhendlsalat mit Kernöl, Schweinsschnitzel mit Erdäpfelsalat und mehr. Auch vegetarische Variationen sowie süße und gefrorene Desserts verwöhnen den Gaumen. Inhaberin Margit Werner-Pietsch ist zudem, genauso wie ihr gesamtes Team, eine herzliche und sympathische Gastgeberin. Gerne empfiehlt der Service das passende Glas Wein und ist auch sonst mit ganzem Herzen für die Gäste da. Flair und tolles österreichisches Essen bekommt man in Stein an der Donau nicht besser als im traditionsreichen Salzstadl.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Salzstadl mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Salzstadl Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Salzstadl reservieren?
Warum ist das Restaurant Salzstadl so gefragt? Im Salzstadl gibt es großartige Österreichisch Speisen und Getränke, wegen derer die Gäste immer wieder zurückkommen. In Stein an der Donau, Krems an der Donau, gelegen, bietet Salzstadl Gerichte wie Vegetarisch, Europäisch. Finde heraus, was Salzstadl von anderen Restaurants in Krems an der Donau unterscheidet, und reserviere noch heute einen Tisch für deinen nächsten Restaurantbesuch!