Über Restaurant Schabanack
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Essen genießen. Punkte kassieren.
Reserviere einen Tisch online und sichere dir Cashback mit unseren Quandoo-Treuepunkten. 1.000 Punkte sind 10€ wert!
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Schabanack
In der Stimmung für etwas Schabernack? Dann nichts wie ab zum Leopoldauer Platz in Wien. Hier verspricht das Restaurant Schabanack neben ausgezeichneter Laune vor allem bestes Essen in familiärer Atmosphäre. Deftige Hausmannskost hat an dieser Adresse bereits seit 100 Jahren Tradition. Heute sorgen zudem wechselnde Angebote und saisonale Aktionen für reichlich Abwechslung auf den Tellern: Ob knackige Salate, deftige Grillgerichte oder Wild- oder Burger- Wochen sowie wechselnde Mittagsmenüs – neue Überraschungen sind hier garantiert.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Restaurant Schabanack mit Kreditkarte bezahlen?
Verfügt Restaurant Schabanack über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Schabanack reservieren?
Am Leopoldauer Platz in Wien steht eine gehörige Portion Schabanack auf der Speisekarte. Damit
sind natürlich die Spezialitäten nach Art des Hauses im Restaurant Schabanack gemeint. Ob es
knusprige Schnitzel sind, gratiniert mit Käse, oder dick-belegte Burger mit Cheddar: Geschnibbelt,
gekocht und zubereitet wird hier mit 100 Jahren Tradition und einer großen Portion Liebe. Früher, als
die Welt noch etwas unaufgeregter war als heute, wurden am Leopoldauer Platz vor allem
Fuhrwerker versorgt. Heute erfreuen sich Groß, Klein und sogar Vierbeiner an den Speisen im
Schabanack.
Neben guter Laune kommt im Schabanack einfach alles auf den Tisch, was in Suppentöpfen, auf dem
Grill oder in einer Pfanne zubereitet werden kann: Hausgemachte Rinderbouillons, Schweinesteaks
oder Käsespätzle mit Bierkäse und viele andere, deftige Gerichte stehen dabei zur Auswahl. Reicht
das noch nicht, sorgen saisonale Angebote wie Schnitzelwochen oder die Spargelzeit für reichlich
Abwechslung auf den Tellern. Na wenn das kein Grund zum Feiern ist! Auch bei Anlässen wie
Hochzeiten oder Taufen muss nicht aufs Schabanack verzichtet werden: Das Wiener Restaurant tischt
dann nämlich reichhaltige Buffets oder große Platten voller Leckereien auf. Zum Anstoßen werden
übrigens auch Biere vom Fass und regionale Weine geboten.