Über Restaurant Khayam
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Khayam
Das Restaurant Khayam lockt seine Gäste mit leckeren Gerichten aus der Küche Persiens nach Wien in die Seidengasse. Hier gibt es in passendem Ambiente eine große Auswahl an Gemüse, Reis und zahlreichen Fleischgerichten, alle verfeinert mit typischen Gewürzen des Orients. Ein besonderes Highlight ist der Ton-Ofen, der für schmackhaftes, selbst gemachtes Fladenbrot sorgt, das sich perfekt als kleine Beilage zur Hauptmahlzeit eignet. Freunde von Rauchwerk verbringen nach dem Essen noch etwas Zeit in der Shisha-Lounge.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Restaurant Khayam International serviert?
Kann ich bei Restaurant Khayam mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Khayam reservieren?
Eine große Auswahl an Köstlichkeiten der persischen Küche hält das Restaurant Khayam in der
Wiener Seidengasse bereit. Das beginnt schon bei der Vorspeise, die aus einem Kräuterauflauf mit
Salat oder einer gegrillten Aubergine bestehen kann. Wer von so vielen Leckereien überfordert ist,
wählt einfach eine gemischte Platte und probiert sich ohne Entscheidungsdruck durch das große
Angebot. Wurde der Appetit erst erfolgreich angeregt, wartet im Restaurant Khayam deftiges Fleisch
als Hauptgericht. Grillspieße vom Kalb, Lammkoteletts oder mariniertes Hühnerfilet werden mit
leckeren Beilagen wie Reis – gern auch mit Safran – und frischem Salat serviert.
Der Nachtisch überrascht hingegen mit Sahne gefüllten Windbeuteln. Und dann? Ist der Besuch im
Restaurant Khayam in Wien noch lange nicht vorbei. Im Gastgarten kann gemütlich in der Shisha-
Lounge Platz genommen werden. Hier können neben leckeren Tabak-Sorten auch erfrischende
Getränke mit Freunden probiert werden. Neben verschiedenen Weinen, Bieren und natürlich auch
alkoholfreien Durstlöschern lohnt es sich, den persischen Joghurt Dugh zu versuchen.