Über Pizzeria Ristorante Portofino
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Pizzeria Ristorante Portofino
Eine gemütlich-familiäre Atmosphäre und eine Speisekarte, auf der die beliebtesten Gerichte der italienischen Küche zu finden sind – darauf darfst du dich bei einem Besuch im Portofino freuen. Das Restaurant in der Hietzinger Hauptstraße, das mit der U-Bahn (die Station Ober-St.-Veit ist fußläufig entfernt) gut zu erreichen ist, verwöhnt anspruchsvolle Gaumen mit authentischen Aromen aus Italien. Ganz egal, ob du gerade Lust auf hausgemachte Pasta, eine Spezialität mit Fisch oder Fleisch oder eine knusprige Pizza hast – im Portofino im 13. Bezirk Wiens bekommst du, was du dir wünschst.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Pizzeria Ristorante Portofino Sitzmöglichkeiten im Freien?
Wird bei Pizzeria Ristorante Portofino Pizza serviert?
Willst du einen Tisch bei Pizzeria Ristorante Portofino reservieren?
Wir verraten dir sicher kein Geheimnis, wenn wir sagen, dass die italienische Küche eine der beliebtesten überhaupt ist. Frische Kräuter, gutes Olivenöl und ganz viel Liebe sind die Hauptzutaten für Klassiker wie Pizza Margherita oder Spaghetti Carbonara. Bist du noch auf der Suche nach deinem persönlichen Lieblings-Italiener im 13. Wiener Bezirk, dann haben wir mit dem Portofino einen richtig guten Tipp für dich. Das Restaurant in der Hietzinger Hauptstraße ist nämlich eine echte Institution, wenn es um traditionelle italienische Gerichte und authentischen Genuss geht. Freuen kannst du dich auf eine abwechslungsreiche Speisekarte, die für Liebhaber der cucina italiana von köstlichen Antipasti über Pasta und Pizza bis hin zu unwiderstehlichen Spezialitäten mit Fisch oder Fleisch eine riesige Auswahl bietet.
Starte dein italienisches Festessen im Wiener Portofino im 13. Bezirk mit einem italienischen Vorspeisenteller, auf dem du eine Auswahl der beliebtesten Antipasti findest, oder genieße eine typische Suppe wie die Tomatensuppe mit Basilikum. Als Hauptgericht kannst du zwischen vielen verschiedenen Optionen wählen. Soll es vielleicht Pasta sein? Dann empfehlen wir die Tagliatelle mit frischen Champignons und Tomaten in einer Obersauce. Doch lieber Fleisch oder Fisch? Wie wäre es mit gegrilltem Lachsfilet und Rosmarinkartoffeln oder einem klassischen Saltimbocca mit Salbei, Parmaschinken und Weißweinsauce? Als krönender Abschluss darf ein Dessert wie ein Tiramisu ebenfalls nicht fehlen? Hast du nun Hunger bekommen, solltest du dir gleich deinen Tisch im Portofino sichern.