Über PIROSCHKA
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: PIROSCHKA
Im PIROSCHKA – dem ungarischen Restaurant in Wien – trifft ein stilvolles Ambiente auf Altbewährtes und Modernes der ungarischen Küche. So stehen typische Gerichte wie Balatoner Fischsuppe, Fleischpalatschinken oder die ungarische Krautsuppe auf der Speisekarte des Lokals in der Gersthofer Straße. Natürlich darf aber auch das traditionelle Gulasch nicht fehlen und so bekommt man diese Spezialität in dem Lokal im 19. Bezirk in unterschiedlichen Varianten als Suppe, als pikant-scharfes Teufelsfleisch oder klassisch mit Rindfleisch, Rotwein und hausgemachten Nockerln. Daneben sorgen Fleischgerichte vom Rind, Lamm, Huhn oder Schwein, Fischspezialitäten sowie verschiedene Suppen und Salate für jede Menge köstliche Abwechslung. Und wem das noch nicht reicht: Auch saisonale Schmankerl kann man in dem rustikal-gemütlichen Ambiente des Restaurants genießen. Und deshalb ist das PIROSCHKA auch ganz klar ein Quandoo-Tipp!
Häufig gestellte Fragen
Verfügt PIROSCHKA über Parkplätze?
Kann ich bei PIROSCHKA mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei PIROSCHKA reservieren?
Warum ist das Restaurant PIROSCHKA so gefragt? Im PIROSCHKA gibt es großartige Ungarisch Speisen und Getränke, wegen derer die Gäste immer wieder zurückkommen. In 18. Bezirk, Wien, gelegen, bietet PIROSCHKA Gerichte wie Europäisch. Finde heraus, was PIROSCHKA von anderen Restaurants in Wien unterscheidet, und reserviere noch heute einen Tisch für deinen nächsten Restaurantbesuch!