Speisekarte von Panorama Restaurant
Schau dir die Speisekarte von Panorama Restaurant an und entdecke, was alle begeistert! Erfahre, was dich erwartet, wenn du einen Tisch bei Panorama Restaurant buchst: Von der Vorspeise bis zum Dessert – entdecke die leckeren Gerichte, die auf dich warten. Du kannst auch einen Blick auf die Preise, Speisekarten-Highlights und beliebten Gerichte von Panorama Restaurant werfen. Mmm...schon Hunger?
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Glutenfreie Ernährung
Veganer
Vegetarier
Spezialitäten
Frühstücksbuffet mit ausgesuchten Köstlichkeiten aus der Region, leichter Business-Lunch oder Dinner bei Kerzenlicht
Weihnachtsbuffet am 24.12.2019 von 18:00-21:30
Datteln in Blätterteig, Jakobsmuscheln auf Avocado-Mango-Salat mit Vinaigrette, Hirschschinken mit Erdbeeren und Ricotta, Frische Blatt- & Gemüsesalate mit verschiedenen Dressings, Maronicremesuppe mit Schwarzbrot-Cognac-Croutons, Feigen in Schafskäsemantel gratiniert mit Honig-Karamell, Gebratenes Butterfischfilet mit Orangen-Kardamom-Kruste, Kürbisgemüse & Herzoginkartoffeln, Rosa gegrillte Entenbrust in Glühweinsauce mit Apfel-Zimtrotkraut und Serviettenknödel, Bratapfelcreme im Glas mit kandierten Walnüssen, Schoko-Birnenkuchen, Weihnachtsbäckerei, Obstkorb, Brot & Butter
Silvesterdinner am 31.12.2019 von 18:00-22:00 Uhr
Luftgetrockneter Wildschweinschinken mit Feigensenf, Pochierter Lachs im Ganzen, Frische Blatt- & Gemüsesalate mit verschiedenen Dressings, Wildbouillon mit Steinpilzknödel, Flambierte Champignons in Armagnac Sauce, Dreierlei Fischfilet vom Meer mit mediterranem Gemüse und Safranreis, Gebratenes Rinderfilet auf Morchel- oder Pfeffersauce mit Rosmarinerdäpfeln, Weinschaumcreme mit marinierten Kumquats, Verschiedene Mehlspeisen und Kuchen, Zitronensorbet mit Minze, Internationale Käseauswahl mit Trauben, Obstkorb, Brot & Butter
Dessert
Hausgemachter Apfel- oder Topfenstrudel
Eis Palatschinken
mit Schokoladensauce und Schlagobers
Hausgemachte Zwetschkenknödel i
in Butter-Zimtbrösel
Hauptgerichte
Kalbsrahmgulasch
mit hausgemachten Nockerl
Gebratene Forelle (im Ganzen)
mit mediterranem Gemüse
Filetsteak vom Salzburger Rind
mit Kräuterbutter, Tomaten-Rucolasalat und Steak Fries
Vorspeisen
Kräftige Rindssuppe
mit Kräuterfrittaten ODER Kaspressknödel
Haussulze
mit Kürbiskernölmarinade fein garniert
Rinder-Carpaccio
mit gehobeltem Parmesan und Rucola