Menu from Panorama Restaurant
Check out the menu at Panorama Restaurant and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Panorama Restaurant: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Panorama Restaurant. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Specials
Frühstücksbuffet mit ausgesuchten Köstlichkeiten aus der Region, leichter Business-Lunch oder Dinner bei Kerzenlicht
Weihnachtsbuffet am 24.12.2019 von 18:00-21:30
Datteln in Blätterteig, Jakobsmuscheln auf Avocado-Mango-Salat mit Vinaigrette, Hirschschinken mit Erdbeeren und Ricotta, Frische Blatt- & Gemüsesalate mit verschiedenen Dressings, Maronicremesuppe mit Schwarzbrot-Cognac-Croutons, Feigen in Schafskäsemantel gratiniert mit Honig-Karamell, Gebratenes Butterfischfilet mit Orangen-Kardamom-Kruste, Kürbisgemüse & Herzoginkartoffeln, Rosa gegrillte Entenbrust in Glühweinsauce mit Apfel-Zimtrotkraut und Serviettenknödel, Bratapfelcreme im Glas mit kandierten Walnüssen, Schoko-Birnenkuchen, Weihnachtsbäckerei, Obstkorb, Brot & Butter
Silvesterdinner am 31.12.2019 von 18:00-22:00 Uhr
Luftgetrockneter Wildschweinschinken mit Feigensenf, Pochierter Lachs im Ganzen, Frische Blatt- & Gemüsesalate mit verschiedenen Dressings, Wildbouillon mit Steinpilzknödel, Flambierte Champignons in Armagnac Sauce, Dreierlei Fischfilet vom Meer mit mediterranem Gemüse und Safranreis, Gebratenes Rinderfilet auf Morchel- oder Pfeffersauce mit Rosmarinerdäpfeln, Weinschaumcreme mit marinierten Kumquats, Verschiedene Mehlspeisen und Kuchen, Zitronensorbet mit Minze, Internationale Käseauswahl mit Trauben, Obstkorb, Brot & Butter
Desserts
Hausgemachter Apfel- oder Topfenstrudel
Eis Palatschinken
mit Schokoladensauce und Schlagobers
Hausgemachte Zwetschkenknödel i
in Butter-Zimtbrösel
Mains
Kalbsrahmgulasch
mit hausgemachten Nockerl
Gebratene Forelle (im Ganzen)
mit mediterranem Gemüse
Filetsteak vom Salzburger Rind
mit Kräuterbutter, Tomaten-Rucolasalat und Steak Fries
Starters
Kräftige Rindssuppe
mit Kräuterfrittaten ODER Kaspressknödel
Haussulze
mit Kürbiskernölmarinade fein garniert
Rinder-Carpaccio
mit gehobeltem Parmesan und Rucola