Über Mau Shi
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Mau Shi
Mitten in der Inneren Stadt in Graz befindet sich das Restaurant Mau Shi, das mit Köstlichkeiten wie Strudl mit einer Curry-Kartoffelfüllung, Schweinskarree mit gegrilltem Gemüse in einer grünen Currysauce oder vietnamesischen Sommerrollen seine Gäste mit einer raffinierten asiatisch-österreichischen Fusion-Küche jenseits der typisch asiatischen Klassiker überrascht. Hier in der Herrengasse werden kurzerhand asiatische und österreichische Gerichte miteinander zu etwas völlig neuem kombiniert. Das Ergebnis: eine wahre Geschmacksexplosion. Ein Besuch im Mau Shi wird daher auch dringend empfohlen.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Mau Shi mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Mau Shi Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Mau Shi reservieren?
Auf den ersten Blick haben die traditionell österreichische und asiatische Küche nicht viel gemein. Auf den zweiten Blick aber lassen sich beide Länderküchen zu etwas völlig neuem und geschmacklich Einzigartigem kombinieren. Im Mau Shi – zu finden in der Inneren Stadt von Graz – hat man dieses leckere Potenzial erkannt und serviert seinen Gästen eine einzigartige Auswahl asiatisch-österreichischer Fusion Spezialitäten. Probieren kann man hier in der Herrengasse unter anderem Gerichte wie asiatisches Hühnerschnitzel mit Reis und Gemüse, Schupfnudeln mit Kokossemmelbrösel und Mangomousse oder Lachs mit Gemüsecurry und Reis. Und weil es täglich zwei wechselnde Tagesempfehlungen gibt, können auch Stammgäste in dem Grazer Restaurant immer wieder neue exotische Aromen entdecken.
Neben seiner ausgefallenen Speisekarte begeistert das Mau Shi in der Inneren Stadt von Graz aber auch mit einer gemütlichen Atmosphäre. Rustikale Möbel, verspielte Spitzendeckchen, altes Emaille-Geschirr und ausgesuchte Deko mit jeder Menge Charme bestimmen den Look des Grazer Restaurants. Das Mau Shi sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Deshalb: Gleich online einen Tisch reservieren und sich von der geschmacklichen Vielfalt österreich-asiatischer Fusion-Spezialitäten begeistern lassen.