Über Martin Wagner
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Martin Wagner
Martin Wagner – ein Name, ein Restaurant, ein kulinarischer Ritt in die Vergangenheit. Als Gast bekommt man hier eine Hommage an die Kaiserzeit in Form der Kronländerküche geboten. Zu den damaligen Kronländern zählten unter anderem Österreich, Ungarn und Norditalien. Martin Wagners Kronländerbeisl in Wiens 3. Bezirk lässt diese traditionelle Kochkunst wieder aufleben und serviert altehrwürdige internationale Speisen. Hier in der Oberen Weißgerberstraße gibt es Gerichte wie das Filet von der Regenbogenforelle im Prosciutto Mantel auf rahmigen Linsen und Petersilerdäpfeln oder rosa gebratene Kalbskrone aus dem Sous Vide mit jungem Gemüse Risotto Milanaise. Alle Speisen werden frisch vor Ort zubereitet und tatsächlich gilt hier noch das altbekannte Prinzip: wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Denn jedes Gericht ist nur solange der Vorrat reicht erhältlich. Deshalb wechseln die Leckereien auf der Spezialkarte ständig – diese ergänzt das hervorragende Dauerangebot der Kronländerküche.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Martin Wagner mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Martin Wagner Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Martin Wagner reservieren?
Warum ist das Restaurant Martin Wagner so gefragt? Im Martin Wagner gibt es großartige Österreichisch Speisen und Getränke, wegen derer die Gäste immer wieder zurückkommen. In 3. Bezirk, Wien, gelegen, bietet Martin Wagner Gerichte wie Europäisch. Finde heraus, was Martin Wagner von anderen Restaurants in Wien unterscheidet, und reserviere noch heute einen Tisch für deinen nächsten Restaurantbesuch!