Über Krennmayers Restaurant
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Krennmayers Restaurant
Wenige Kilometer südlich von Wien liegt die niederösterreichische Gemeinde Baden. Hier in der Rathausgasse gibt es mit Krennmayers Restaurant einen Ort, den wir Feinschmeckern nur ans Herz legen können. Das Lokal begeistert nämlich nicht nur mit einem freundlichen Service und einem einladenden Ambiente, sondern auch mit einer großen Auswahl unterschiedlichster Speisen, die von international bis regional, von kulinarischen Klassikern bis zu saisonalen Schmankerln und von Gerichten mit Fleisch bis zu vegetarischen und veganen Varianten reicht und so wirklich keine Wünsche offen lässt.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Krennmayers Restaurant mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Krennmayers Restaurant Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Krennmayers Restaurant reservieren?
Für jeden Geschmack das Passende – in Krennmayers Restaurant in Baden vor den Toren von Wien kommen Fans von österreichischen Spezialitäten ebenso auf ihre Kosten wie Liebhaber internationaler Kulinarik. Seit vielen Jahren ist das Restaurant in der Rathausgasse (zu finden direkt gegenüber vom Beethovenhaus) die Adresse für herzliche Gastfreundschaft, eine gemütliche Atmosphäre, raffiniert zubereitete Gerichte und erlesenen Genuss. Für Gastgeber Gerhard Krennmayer und sein Team steht dabei das Wohl des Gastes stets an erster Stelle und deshalb werden in dem Restaurant im niederösterreichischen Baden auch nur hochwertige Zutaten, die überwiegend aus der Region stammen, verarbeitet. Besondere saisonale Produkte wie Spargel, Bärlauch, Schwammerln oder Wild setzen zusätzlich köstliche Akzente auf der abwechslungsreichen Speisekarte.
Klassische österreichische Gerichte wie Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln, Kalbsgulasch mit Spätzle oder Alt-Wiener Zwiebelrostbraten mit Salzgurke und Bratkartoffeln stehen in Krennmayers Restaurants ebenso auf der Karte wie internationale Gaumenfreuden, zu denen etwa gratiniertes Lammkarree im Kräutermantel oder faschierte Gemüselaibchen mit Kartoffelpüree und Gemüse gehören. Zu der regulären Speisenauswahl kann man in dem Badener Restaurant unter der Woche auch noch ein leckeres Mittagsmenü genießen und ein Blick auf die Saisonkarte lohnt sich natürlich ebenfalls immer.