Über Kornati
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
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Weitere Infos zum Restaurant: Kornati
Liebe Gäste, bitte beachtet, dass euch der reservierte Tisch für 2,5 Stunden zur Verfügung steht. Bei Reservierungen ab 20.30 Uhr gibt es keine zeitliche Begrenzung des Aufenthalts. Wir bedanken uns für euer Verständis und freuen uns auf euren Besuch!
Im Kornati dreht sich alles um Fisch und Meeresfrüchte – und das immer frisch zubereitet. Das Grazer Fischrestaurant in der Franckstraße bietet seinen Gästen dabei Kreationen an, die von Fingerfood und Vorspeisen über Pasta und Risotto bis hin zu gegrillten und frittierten Spezialitäten reichen. Hier darf man sich auf mediterrane Genüsse der Extraklasse freuen – sowohl zum Lunch als auch zum Dinner ist das Kornati im 3. Bezirk eine Empfehlung für jeden, der Leckereien aus dem Meer liebt.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Kornati über Parkplätze?
Gibt es bei Kornati Sitzmöglichkeiten im Freien?
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Für Sonne, Strand und Meer ist Graz zwar nun nicht gerade bekannt – trotzdem kann man hier exzellent mediterran essen gehen. Wo? Natürlich im Kornati! Feinster Fisch und exquisite Meeresfrüchte – selbstverständlich immer frisch zubereitet – stehen hier im 3. Bezirk auf dem Programm. Und dabei darf man sich in dem Fischrestaurant auf ideenreiche Gerichte und eine abwechslungsreiche Auswahl freuen: Die köstlichen Mittagsangebote (unter der Woche von 12 bis 16 Uhr) sind hier ausgeprochen beliebt, aber auch die feste Speisekarte begeistert mit ganz viel Geschmack: Dalmatinische Fischsuppe mit frischem Basilikum und Gemüse, Octopussalat mit Cherry-Tomaten, Frühlingszwiebeln und frischer Minze oder schwarzes Risotto mit Calamari und Parmesan? Alles kein Problem im Kornati. Dazu sollte man sich übrigens auch das clevere Fingerfood wie zum Beispiel den Oktopus am Bambusspieß oder die Garnelen und Sardellen auf Fladenchips nicht entgehen lassen.
Besonders beliebt sind auch Spezialitäten wie die gegrillten Calamari mit Babyspinat, Kartoffeln und Gemüse, das Fischfilet mit Rote-Rüben-Pürree, Pinienkernen und frischem Apfel oder das Tuna Tataki im Pfeffermantel mit Polenta und Trüffel Creme. Wer sich stattdessen nach einem Stück Fleisch sehnt, bekommt hier in der Franckstraße natürlich auch ein auf den Punkt zubereitetes Filetsteak mit gegrilltem Gemüse. Selbstverständlich bekommt man zu jedem Gericht auch die passende Begleitung aus der erlesenen Weinkarte. Ein gutes Essen, ein edler Tropfen – das Kornati im 3. Grazer Bezirk möchte nur das Beste für die Gäste.