Über Konoba Pescaria
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Konoba Pescaria
Das Konoba Pescaria bietet traditionelle Delikatessen der Kroatischen Küche .In der Goldschlagstraße in Wien erleben Sie perfekt zubereitete Spezialitäten aus der Adria. Hier werden frische Fische und Meeresfrüchte mit größter Sorgfalt zubereitet. Die dazu passenden Weine wie die autochthonen Rebsorten ,,Zlatna Vrbnička Žlahtina“ von der Insel Krk oder ,,Pošip-Čara“ von der Insel Korčula runden das Geschmackserlebnis ab. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Konoba Pescaria mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Konoba Pescaria Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Konoba Pescaria reservieren?
Am Adriatischen Meer liegt ein äußerst beliebtes wenn auch unterrepräsentiertes Genießerziel: Kroatien. Hier scheint die Sonne nicht nur das ganze Jahr durchgängig, was sich in der Qualität der Weine und der Küche wiederspiegelt. In Wien schmeckt man die Sonne des Südens gleich hinter dem Westbahnhof in der Goldschlagstraße. Denn genau dort liegt die Pescaria Konoba, ein Restaurant, welches sich ganz den Delikatessen Kroatiens verschrieben hat. Die jahrhundertealte Gourmet-Tradition Dalmatiens wird hier fortgesetzt. Fangfrischer Fisch, Muscheln, Krebse, feinstes Kalbs- und Lammfleisch sowie hausgemachtes Brot gehören zu den Spezialitäten. Anderen Wiener Fischrestaurants dient das Konoba längst als Referenz; So schreibt der Kurier in der Freizeitausgabe vom 08.03.2014 ,,Das beste der vielen traditionell-kroatischen Fisch-Restaurants in Wien. Hier brät man ein wenig feiner verwendet etwas weniger Knoblauch, tolle Optik.“
Lassen Sie sich mitnehmen auf eine kulinarische Reise:
Starten wir mit einer kalten Vorspeise – dem knackigen Octopussalat, mit Tomaten, Zwiebeln und selbstgemachter Marinade. Soll es vielleicht eine warme Vorspeise sein? Da empfiehlt sich das Schwarze Risotto oder die Jakobsmuscheln auf Trüffelpürre. Weil Meeresfrüchte und Fische aus der Adria eine gesuchte Delikatesse sind, empfehlen wir Ihnen den Wolfsbarsch in Salzkruste mit Mangold auf dalmatinische Art oder Traditionell das Brudetto vom Drachenkopf oder vom Seeteufel. Wenn Sie etwas klassisches probieren möchten dann kosten Sie doch die Goldbrasse vom Grill. Für jene die jedoch Fleischgerichte bevorzugen und sich ins Fischrestaurant verirren können wir die Beefsteaks empfehlen.
Erlesenen Landesweine und viele autochthone Rebsorten der Ostadriaküste runden das ganze ab und falls Sie sich noch den Abend versüßen möchten, bestellen Sie das Eisparfait mit gerösteten Mandeln oder die Rozata(Creme Caramel nach Dubrovniker Art).
Die Prescaria Konoba in Wien erwartet Sie schon.