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Restaurants
Innsbruck
Innenstadt
Kilian Stuba

Kilian Stuba

Gourmet

Ein Hauptgang kostet etwa40€

Bilder von Restaurant Kilian Stuba in Innenstadt, Innsbruck
Kilian Stuba kann über Quandoo nicht gebucht werden. Für eine Reservierung kontaktiere das Restaurant mit den unten stehenden Angaben.

Über Kilian Stuba

Wichtige Features

Küche
Gourmet
Ambiente
GemütlichFamilienfreundlich
Gerichte
DinnerMittagessen

Weitere Infos zum Restaurant: Kilian Stuba

Hirschegg ist eine kleine Gemeinde, mitten im österreichischen Kleinwalserthal. Umgeben von einem schönen Alpenpanorama befindet sich hier das Luxus-Hotel Ifen, zu dem mit der Kilian Stuba ein ganz besonderes Gourmet-Restaurant gehört, das sich auch weit über die Grenzen Österreichs einen erstklassigen Ruf erkocht hat. Für die Küche zeichnet der Sternekoch Sascha Kemmerer verantwortlich, der in dem Lokal in der Oberseitstraße österreichische und französische Spezialitäten kredenzt. Heraus kommen Gerichte mit seiner eigenen, unverwechselbaren Handschrift wie etwa heimisches Ochsenfilet mit Trüffeljus und geschmorten Perlzwiebeln.

Häufig gestellte Fragen

Wird bei Kilian Stuba Gourmet serviert?

Ja, Kilian Stuba serviert Gourmet.

Kann ich bei Kilian Stuba mit Kreditkarte bezahlen?

Nein, du kannst bei Kilian Stuba nicht mit Karte bezahlen.

Willst du einen Tisch bei Kilian Stuba reservieren?

Im Gourmet-Restaurant im österreichischen Hirschegg ist Sascha Kemmerer Küchenchef und der ist zweifelsohne ein wahrer Meister auf seinem Gebiet. Seine Leidenschaft fürs Kochen haben dem passionierten Koch deshalb auch schon mehrere Auszeichnungen eingebracht, darunter 16 Punkte und zwei Hauben im Gault & Millau und einem Stern im Guide Michelin. Aber auch die anderen führenden Genuss-Magazine wie der Falstaff oder Schlemmer Atlas hat das Restaurant in der Oberseitstraße auf ganzer Linie überzeugt.

Wer in der Kilian Stuba zu Abend isst, den erwartet neben der mit einem Stern gekrönten Cuisine auch ein erstklassiger Service in einem edlen Ambiente und eine Karte mit auserwählten Weinen von deutschen und österreichischen Winzern – die edlen Tropfen werden von Sommelier Lars Kirchbach auch gerne persönlich empfohlen. Kulinarisch erwartet den anspruchsvollen Feinschmecker eine regional-österreichisch-französische Küche. So stehen unter anderem Brust und Leber von der Ente (mit Wirsing, Holunderbeeren und Sauce Rouennaise), Kalbskopfravioli (mit Herbststeinpilzen und Petersilienemulsion) oder Elsässische Entenmastleber (mit Blutpfirsichgel, eingelegtem Butternusskürbis und Briochecroûtons) auf der Karte. Hier in dem Sterne-Restaurant Kilian Stuba im romantischen Hirschegg ist höchster Genuss also garantiert.

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