Über Kent 20
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
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Weitere Infos zum Restaurant: Kent 20
Bereits seit 1990 steht das Kent in Wien für erstklassige türkische Kulinarik. Seit der Eröffnung des ersten Lokals können sich Wiener auf den guten Namen des Restaurants verlassen und sich auf echte Gastfreundschaft und exquisite Gerichte freuen. Dasselbe gilt selbstverständlich auch für das vierte Lokal der Kette im 20. Bezirk: Das Kent 20 legt größten Wert auf die hohe Qualität der Speisen, eine freundliche Atmosphäre und ein stets zuvorkommendes Service-Team. So lässt der Besuch des Lokals in der Jägerstraße wirklich keine Wünsche offen.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Kent 20 Türkisch serviert?
Gibt es bei Kent 20 Sitzmöglichkeiten im Freien?
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Angefangen hat es alles mit einem Teehaus: Hüseyin Tütüncü eröffnete zunächst in Ottakring ein kleines Lokal, in dem er seinen Gästen Tee und Entspannung anbot. Doch schon bald verlangten die Besucher nach echten türkischen Spezialitäten und als Tütüncü diese auf seiner Speisekarte aufnahm, wurde der Ansturm so groß, dass er sein Teehaus gegen ein größeres türkisches Restaurant eintauschte. Und da hörte es noch lange nicht auf: Denn sein Restaurant, das Kent, hat mittlerweile schon vier verschiedene Filialen in Wien – unter anderem auch im 20. Bezirk. Das ist wirklich eine echte Wiener Erfolgsgeschichte.
Das Kent 20 in der Jägerstraße besticht mit einer hochwertigen Auswahl an köstlichen türkischen Spezialitäten, die das Kent zu einem bekannten Namen in der Wiener Gastronomie haben werden lassen. Ob man sich für die Frühstücksangebote, die Mezeler (kalten Vorspeisen) oder die Klassiker wie Kebap, Börek und Dolma (gefüllte Weinblätter) entscheidet: Die Qualität und der Geschmack sind im Kent 20 jedes Mal einfach überragend. Dieses kulinarische Erlebnis im 20. Bezirk sollte man sich wirklich nicht entgehen lassen.