Über Jussi
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Essen genießen. Punkte kassieren.
Reserviere einen Tisch online und sichere dir Cashback mit unseren Quandoo-Treuepunkten. 1.000 Punkte sind 10€ wert!
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist
Weitere Infos zum Restaurant: Jussi
Fine Dining zum fairen Preis – dieses Versprechen löst das super gemütliche, super charmante Lounge-Restaurant Jussi in Wien auf jeden Fall ein. Hier im 22. Bezirk der Stadt genießt du als Gast internationale, kreative und moderne Küche. Rindertatar mit hausgemachter Avocadocreme, Thai-Rinderfilet mit exotischen Früchten und Erdnussschaum, Pasta Nera mit Prosecco und Garnelen oder die Käse-Trüffel-Gnocchi sind einige der Beispiele für die fein komponierten Köstlichkeiten im Jussi. Fans hochwertiger Fleischspezialitäten freuen sich über das Jussi Steak (als Lady oder Gentleman Cut) und Freunde der österreichischen Küche auf das berühmte Wiener Schnitzel, Fiakergulasch oder ein Kalbsbutterschnitzel mit getrüffeltem Erdäpfelpüree und Röstzwiebeln. Als i-Tüpfelchen zaubert die Küche herrliche Desserts à la Omas Torte, Palatschinken oder ein Schokoladen-Lava-Törtchen. Kurzum: Für uns ist die Jussi Lounge in Wien eine ideale Empfehlung für entspanntes, genussvolles Dinieren.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Jussi International serviert?
Gibt es bei Jussi Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Jussi reservieren?
Warum ist das Restaurant Jussi so gefragt? Im Jussi gibt es großartige International Speisen und Getränke, wegen derer die Gäste immer wieder zurückkommen. In 22. Bezirk, Wien, gelegen, bietet Jussi Gerichte wie Vegetarisch, Pasta, Österreichisch. Finde heraus, was Jussi von anderen Restaurants in Wien unterscheidet, und reserviere noch heute einen Tisch für deinen nächsten Restaurantbesuch!