Über Il Delfino
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Il Delfino
Zwischen dem Allerheiligenpark und dem Ufer der Donau liegt in der Engerthstraße das italienische Restaurant Il Delfino. Betreiberin Mihaela Huber leitet seit 2013 das Lokal im 20. Wiener Bezirk und hat der Speisekarte mit den italienischen zahlreichen Köstlichkeiten durch Klassiker der heimischen Küche Österreichs und weitere internationale Spezialitäten frischen Wind verliehen. Neben Pizza, Pasta und Co. stehen den Gästen des Il Delfino nun auch Wiener Schnitzel, Gans mit Rotkraut, Spareribs oder Palatschinken zur Auswahl.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Il Delfino Sitzmöglichkeiten im Freien?
Wird bei Il Delfino International serviert?
Willst du einen Tisch bei Il Delfino reservieren?
Die Auswahl an Speisen ist im Il Delfino riesig und beinhaltet mit Pizza, Pasta, Risotto und Lasagne alle beliebten Klassiker der italienischen Küche. Und obwohl sich das Il Delfino im 20. Bezirk von Wien in erster Linie als ein italienisches Restaurant mit traditionellen Gerichten aus Bella Italia versteht, stehen auch zahlreiche Spezialitäten der internationalen Küche auf der Karte. So kann man in dem Lokal in der Engerthstraße neben den typisch-deftigen österreichischen Speisen wie Wiener Schnitzel oder Lammkotelett mit Bratkartoffeln auch Cordon Bleu bestellen. Hin und wieder stehen auch Balkanspezialitäten auf der täglich wechselnden Tageskarte.
Mit unaufgeregter italienischer Gemütlichkeit präsentiert sich auch das Innere des Restaurants Il Delfino. Hier kann man in einem liebevoll gestalteten Ambiente auf den rustikal anmutenden Stühlen Platz nehmen und sich mit einem Teller Antipasti, einer knusprigen Pizza oder Pasta in leckerer Sauce verwöhnen lassen. Das Restaurant im 20. Wiener Bezirk bietet Platz für bis zu 70 Personen. So ist auch eine Familienfeier im Il Delfino bei leckeren Speisen, süßen Desserts und italienischem Wein für das Team kein Problem.