Über Hotel Restaurant Marienhof
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Hotel Restaurant Marienhof
Das Hotel-Restaurant Marienhof empfiehlt sich gleich doppelt: Erst mal schon wegen der tollen Lage. Mitten in Unterkirchbach, im schönen Wienerwald gelegen, lockt es seine Gäste mit einem geräumigen Seminarraum, einem tollen Kinderspielplatz und einem großen Wellness-Angebot, das seinesgleichen sucht. (Saunen, Dampfbäder und Pools sorgen gekonnt für Entspannung). Natürlich darf aber auch das Essen nicht fehlen; das macht den Aufenthalt im Hotel Restaurant Marienhof erst so richtig besonders. Hier werden aus regionalen und saisonalen Zutaten feinste Köstlichkeiten – und zwar traditionell österreichisch.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Hotel Restaurant Marienhof über Parkplätze?
Kann ich bei Hotel Restaurant Marienhof mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Hotel Restaurant Marienhof reservieren?
Das Hotel-Restaurant Marienhof im Herzen des Wienerwaldes ist die richtige Anlaufstelle für all jene,
die Entspannung und höchste Kochkunst suchen – made in Austria: Freunde der österreichischen
Küche werden hier nämlich heimische Spezialitäten geboten, und zwar ausschließlich aus Zutaten
regionaler Herkunft. Besondere Rücksicht wird dabei natürlich auf die jeweilige Saison genommen.
Das findet sich auch auf der Speisekarte wieder: Wechselnde Menüs sorgen für Abwechslung –
in jeder Jahreszeit. Je nach Monat werden dann in dem feinen Restaurant in Unterkirchbach zum
Beispiel leckere Lasagnen mit Blattsalat, gebackene Karpfenfilets oder köstliche Schnitzel vom
Wildschein geboten.
Auch die fixen Gerichte wissen im Hotel-Restaurant Marienhof zu überzeugen. Auf Vegetarier
warten beispielsweise pfannenweise blanchiertes Gemüse oder gebackener Emmentaler mit
Preiselbeeren. Und wer auf Fleisch einfach nicht verzichten will, gönnt sich zum Hauptgericht
gefüllte Hirschrouladen mit Bandnudeln in Kapernsauce oder Wildschweinmedaillons mit Rotkraut.
Für Fischfans gibt’s dafür feinsten Zander auf die Teller, oder soll's lieber Schollenfilet sein oder
Riesengarnelen in Balsamico-Dressing? Die Auswahl ist bunt. Das wissen auch die kleinen Gäste des
Hotel-Restaurant Marienhof – die essen sich nämlich an einer ordentlichen Portion Pommes Frites
mit Ketchup oder Putenschnitzel satt.